Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Результаты опроса: Хотели бы вы,что бы ваш муж был моряком?
Да 0 0%
Нет 5 83.33%
Мне все равно. 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 00:34   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Море,море и еще раз море.

Здравствуйте!!! У меня вот какая проблема,мой любимый моряк.И сейчас как вы понимаете он в рейсе.Это наш с ним первый рейс.Очень тяжело в разлуке,и даже не знаю что делать.Прошел уже месяц без него,легче стало совсем на чуть-чуть.Наверно я просто начинаю привыкать,что его нет рядом.И тешить себя надеждами,о том что все будет хорошо и он скоро будет дома.Но одиночество все равно дает о себе знать.Я знаю,что очень многие из девушек или из женщин прошли через это или сейчас в такой же ситуации как я.Поэтому и обратилась.
Кицуня вне форума  
Старый 05.02.2010, 00:53   #2
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кицуня Посмотреть сообщение
У меня вот какая проблема,
Это не проблема, это путь который вы выбрали сами. Раз вы решили, что будете жить рядом с таким человеком и ждать, то вам остается пожелать только терпения! И не нужно загонять себя в угол: пока ваш молодой человек в море, займитесь собой: пойдите в зал, на аэробику, займитесь самообразованием. Так и время пролетать быстрее будет.
Старый 05.02.2010, 01:01   #3
Guest

Цитата:
У меня вот какая проблема,мой любимый моряк
Если ваш любимый-ваша проблема,то просто уберите его своей жизни. И проблемы не будет.

А если вы выбрали его и считаете, что вы его любите, то никакой проблемы нет. А есть жизнь с ожиданием. И надо заниматься делами, чтобы не сидеть без дела. И очень хорошо знать, что жаловаться нельзя, потому что вы дома,а он-там далеко от дома.
А еще почитайте нашу темы про жен военных в этом разделе. И решите-оно вам нужно или нет в будущем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (05.02.2010), vusyc (10.02.2010)
Старый 05.02.2010, 01:36   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
У меня вот какая проблема,мой любимый моряк
Слова "проблема" и "мой любимый" - взаимоуничтожают друг друга, где есть проблема - нет любимого, поэтому найди себе другого и поплачь ему в плечо или в какое другое место (смотря по какому месту больше соскучилась).

Если он, все же, любимый, то то время, пока он в море, называется вера, ожидание и радость встречи.

Запомни, пожалуйста, моряки не любят жен с "проблемами" в ожидании, выйти в море - это не цветочки в парке понюхать. Поэтому, прими совет, если ты не можешь верить, ждать и радоваться встрече - уйди сейчас, не мучай сердце моряка.

Разлук у моряков не существует, есть неверные жены, для которых выход в море - "проблема".
Иногда единственное, что сохраняет жизнь моряку - это мысль о жене, которая ждет и верит в возвращение, а не решает "проблему".
Жена моряка - это женщина, у которой любовь, вера, ожидание и радость встречи - безграничны, так что, подумай, способна ли ты на эти чувства?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 05.02.2010 в 01:46.
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.02.2010), orion (10.03.2010), vusyc (10.02.2010), даночка (05.02.2010), Мышарик (05.02.2010), РИТАтуй (05.02.2010)
Старый 05.02.2010, 06:57   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Кицуня, ты же не одна такая. Рядом с тобой живут другие жены моряков. Учись терпению у них.
Очень удивил заданный тобой опрос. К чему он? Каждый выбирает по себе. И выбирают мужчину, а не профессию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 05.02.2010, 08:31   #6
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Кицуня, нет разницы первый это или десятый выход, всегда будет тяжело отпускать любимого. Я вам советую познакомиться с другими женами, девушками, можете найти группы в социальных сетях. Девушки вас поддержат, дадут совет, да и просто за болтавней время скоротаете. Ну и как советовали, можете в спортзал походить, бассейн или кружок какой-нить. Все хорошо, жизнь идет, а значит, встреча приближается
Мышарик (05.02.2010)
Закрытая тема