Соглашаюсь со всем вышесказанным! Да и забудь сейчас этот разговор, как будто этого разговора и не было! Люби пока "тихо"(ну незнаю как это написать,надеюсь понятно).А общение по-любому сблизит, а там действительно увидешь и поймешь,что и как! Может и она за это время общения с тобой поймет, что именно ТЫ,тот самый человек, который ей нужен и которого она так долго искала!
Последний раз редактировалось Alpen; 20.01.2010 в 16:09.
То есть не показывать что ты с ума по ней сходишь, а просто дать понять что не исключаешь такой возможности.
да, будто бы мы тут писали иное тебе Все пикаперские форумы это такая лажа, тебе там насоветуют, ога, будешь выглядеть не просто идиотом, прости, а куда похуже. Там все основано на сокрытие своих чувств. Типа ты ври побольше да понадежнее, авось деувочка клюнет Ну а вот откуда, например, они знают про то, что она хотела вызвать в тебе ревность одногрупником этим? Силой мысли считали наверное это. Быть может твоей девочке вообще не нравится никто вот прям сильно. Я вообще не понимаю, ведь видно, как поступает человек, как она ведет себя, где специально, где нет
Двумя словами - влюблять в себя должен ТЫ, но действовать (не говорить!!! слова это еще та туфта, на самом деле) тоже должен ТЫ.
Делай что хочешь, но не забывай, что за каждый поступок придется отвечать, веди себя естественно, но не забывай, что она может отказать (представляешь, ахах?), поэтому налаживай такое общение, чтобы были пути отхода (хотя, не советую, это муть еще та).
Ну, если ты боишься пощечин или отказов, то не советую действовать слишком резко, т.е. признавайся (ну или намекай действиями), когда её действия станут слишком уж предсказуемыми и явными по отношению к тебе (это видно даже слепым), глаза как Ментос и рот, как апельсин в диаметре, ага.
Никогда. Могу повторить еще раз: НИКОГДА. Не нужно эту тему затрагивать вообще. Дурацкие, бессмысленные разговоры. Ты дела делай правильные, тогда разговоры будут не нужны в принципе.
Это когда как, Винс)) Я лично знаю девушек, которым важно "расставлять точки над и" такими разговорами, по типу: "Теперь мы - пара?" - "Да!"/"Нет..." и т.п.. Это не потому, что они малолетки, или непонятливые. Просто такой склад ума, или последствие воспитания. Одна моя подруга выросла в семье военных, где все "четко и ясно". За ней ой как много ухажеров ходило всегда, но когда она начала встречаться с тем, кто пришелся к сердцу ближе всего, она сама четко у него спросила о том, какие у него планы.
Все зависит от конкретных людей в таких ситуациях. У меня, например, было по-разному. Хотя, первой вопросы я не задавала такие
Цитата:
Сообщение от TEMPLAR
А как узнать когда?
Ты это просто почувствуешь, ощутишь по ее поведению: будет ли она теплее к тебе, или останется такой же спокойной. А, может, и говорить не придется, как Винс посоветовал.
Я хочу предложить ей что-то еще раз на День святого Валентина. Но не знаю как...
Она со мной общается так, будто я ей нечего до этого не говорил. Я аналогично.
И еще варриант. Вконтакте у меня есть страница нашего общего друга. Появилась идея попереписыватся с ней с его странице обо мне. Он разрешит и даже подтвердит, если она что-то спросит. Но что у неё спрашивать?..
Последний раз редактировалось TEMPLAR; 05.02.2010 в 10:47.