так может это главный момент во всей этой прозе жизни? Может не стоит изображать из себя...непонятно кого, зачем вставать на колени пред ней? Это через чур. Потом то, что она якобы перед твоим лицом специально волосами трясет, имхо, притянуто за уши.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,
я забыл упомянуть.мы поступаем в один институт.(разные факультеты)
Добавлено через 4 часа 32 минуты
сегодня во время переписки спросил кто я для неё и кто она для меня(как она думает)Пишет что ты мол для меня друг,да и я тебе как подруга.Вобщем согласно сообщению 12 начинаю ухаживания.
Последний раз редактировалось Архангелов; 04.02.2010 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
Архангелов
Знаешь, я встречаюсь со своим одноклассником, но встречаться мы начали только через два года после окончания школы. До этого просто общались, многое иогли друг другу рассказать. Но поняли, что хотим быть вместе совсем недавно.
Просто после окончания школы многое меняется, будь готов к этому.
minimama,
Если подождать,я боюсь что у неё появится другой.
А может это и не любовь вовсе? Вот прочти
Любовь и Страсть
Любовь ждет, а страсть берет, порой нагло хватает.
Любовь заботиться, а страсть думает только о себе.
Любовь сочувствует, а страсть критикует.
Любовь служит, а страсть использует.
Любовь понимает, а страсть требует.
Любовь добра, а страсть черства.
Любовь ценит, а страсть ни во что ни ставит.
Любовь утешает, а страсть запугивает.
Любовь понимает, а страсть берет.
Любовь искренне общается, а страсть манипулирует.
Любовь - правда, а страсть построена на лжи.
Любовь смотрит вперед, а страсть не задумывается о будущем.
Любовь слушает и слышит, а страсть глуха.
Любовь все видит, а страсть слепа.
Любовь жертвует, а страсть ищет только для себя.
Любовь все покрывает, а страсть использует и отворачивается (С)
Я не в курсе истинного положения дел, но что будет, если она откажет? Скажет, что ты друг и не больше, как тогда?
Datsy,
Да сейчас я её порой утешаю,помогаю как могу и не могу ей лгать.даже если она скажет,что я для неё друг и не более(после моего предложения встречаться)
.я останусь.я буду ей помогать,оберегать,защищать.ведь за её кажуюсей крепостью,она очень хрупка,ей некоторые вещи очень сложно пережить.и как говорила Katenokk,