Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 00:17   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 102 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Расстояния, вёрсты, дали...

Мы с моим любимым познакомились в ICQ. Я сама живу в России, а мой любимый в Израиле. Началось всё с того, что в Израиле живёт мой троюродный брат, с которым мы часто переписывались по "аське". И вот, в один прекрасный день ко мне постучался молодой человек с предложением познакомиться и пообщаться. Обычно я на подобные предложения отвечаю отказом, но, посмотрев информацию о нём, я увидела, что он из того же города, что и мой брат, поэтому не стала сразу отправлять в игнор. Когда братик зашёл в аську, я спросила у него, кто это такой постучался ко мне, и знаком ли он с ним. Он сказал, что это его друг, - увидел у него в компьютере фотки, подсмотрел номер аськи и решил написать... В общем, "друг" остался в списке контактов... Но мы не общались ещё месяца 2... Только так, изредка переписывались... А помог случай Моя лучшая подруга позвала меня гулять, предварительно предупредив, чтобы я не назначала на тот день никаких планов, - чтобы весь день мы провели вместе. Мы гуляли часа2, и тут она сообщила, что у неё сейчас свидание, и мне бы лучше не мешать). Я обиделась и уехала домой. Позвонила всемсвоим знакомым, но они все в тот вечер оказались заняты. Вот и пришлось мне сидеть дома... От скуки я зашла в аську, а он был "онлайн". У него был статус: "Кто мы друг другу? Напиши мне проценты: 10 - мы незнакомы, 20 - знакомы, 30 - общаемся, 40 - приятели и т. д." Я предложила свой вариант - "35% - интернет - знакомые"... Вот так и начали общаться... Сначала просто интересовались, "Как там, в России", и "Как там, в Израиле". Дальше всё больше и больше стали интересоваться друг другом... И как - то одновременно начали испытывать симпатию... Потом чувства становились всё сильнее и сильнее... У меня была такая ситуация, что я гуляла с одной компанией,а там был парень ,который когда - то давно мне нравился, но в упор меня не замечал. Но в тот вечер он всё время был рядом со мной, приглашал танцевать... Мне было как - то не по себе... Когда он захотел поцеловать меня,я поняла... На его месте должен быть тот, другой... Мой ЛЮБИМЫЙ. В тот вечер я ушла домой и сразуже написала моему дорогому, рассказалаобо всём... А ещё месяц спустя он признался мне в любви, и я подтвердила, что его чувства взаимны... Вот так всё и началось... Хоть у нас были и ссоры, и скандалы, и разногласия по разным вопросам, ни у кого из нас не возникало мысли бросить всё это и уйти. И вот сейчас, совсем недавно, мы, наконец - то, встретились "в реале"! Мы провели с любимым целый месяц... Самый лучший, прекрасный месяц в моей жизни! И вот опять я вернулась в Россию... Надо доучиться... Расставаться было тяжело...
Но он прилетел зимой, на Новый Год, подарив мне прекрасные 16 дней...
Сейчас думаем о будущем... Но начались проблемы. Он теперь реже появляется в интернете, хотя говорит, что чувства не остыли... Раньше он всегда был такой внимательный... А теперь может сутками не писать и не звонить мне... Но, буду надеяться, что мы с этим справимся! Ведь не зря же мы познакомились на таком расстоянии!
Лесная нимфа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yeu (05.02.2010), Студентка Кэт (04.02.2010)
Закрытая тема