Доброе время всем участникам форума! Мне бы хотелось, чтобы вы подсказали мне в таком вопросе. Дело в том, что я не опытна в отношениях...На днях с молодым человеком третье свидание, знаю, что молодой человек любит романтику, она для него важна...но отношения у нас пока только зарождаются и, если честно, какой в дальнейшем характер преобретут я не знаю... стоит ли делать какой-либо романтический жест на третьем свидании?
Понравилась идея с бандеролью. Думаю, что не к чему не обязывающий жест?)))
Недавно, придираясь к словам собеседника, появилось несколько идей.
1. "доставить удовольствие" - принести бандероль с надписью удовольствие. Мы ее доставили. Расписаться в квитанции получателя что он "получил удовольствие".
2. Таким же образом можно "подарить радость или хорошее настроение"
Последний раз редактировалось СолнцеЯ; 01.02.2010 в 16:54.
СолнцеЯ, жест, если он ни к чему не обязывающий, без намека, т.е. давления на ускорение взаимоотношений, то небольшой романтический поступок будет скорее всего приятен
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я считаю , что ты , как представительслабого пола , не должна пока ничего предпринимать . Пускай ОН проявит инициативу , дай ему шанс проявить себя . а потом уже и можно осуществить идею с бандеролью