Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 20:08   #221
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Не-не, девчата, я тоже пишу не к тому, чтобы кого-то раскритиковать. Если есть конкретные пожелания что именно включить в правила - говорите. Просто сложно представить что дополнять, когда самому все понятно изначально.
Старый 01.02.2010, 13:54   #222
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Ведь жаль, когда мафия выигрывает на второй ход игры, когда основная масса людей еще бы играла и играла...
Вот-вот. Просто обидно - у мирных еще оставался ком, маньяк - могли бы интересненько поиграть...

Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
даа, я тоже не совсем въехала во все эти интириги и спасибо огромное Жене, Маринеске и Регине за помощь, а то я бы так и блукала в трех соснах. Я, кстати, почитала предыдущие игры, стало хоть понятней про персонажа и сюжет.
Человек не побоялся раскрыться Марине - итого - получилась отличная парочка - Ком и Док))
Когда играеь в первый раз - все равно надо кому-то довериться, проще разобраться)

Сonti - неправильно написала)) Но голос твой учла - Машу убила))
Старый 02.02.2010, 07:27   #223
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Маринеска, я объясню тебе почему записываются и не голосуют...
Мне сказали, что не знание правил -это последнее, что может быть при раздумии :играть -не играть.
Я согласилась сыграть, перечитав правила и Мафию -18!
Так как у меня со всеми разница во времени на 7-9часов вперед, когда вы играете, я уже -обычно-сплю! А когда я выхожу- никто и не откликнется, потому что Запад спит в то время, когда я перед работой могу поиграть. Не буду же я сама с собой разговаривать? Бред су4масшедшей какой-то.
К тому же есть еще одно условие о котором не сказали : помимо дикого желания играть должна быть еще бурная фантазия! Всегда считала, что с фантазией у меня проблем нет, а тут оказалось вон оно что...Я полная бездарность и сказки писать не умею! Не могу продумать сюжет и вообще в него вникнуть! Раз -еще в начале игре - пыталась вклиниться в разговор, но поняла, что у людей своя беседа тут, а я откуда невозьмись всем мешаю. Вот и затихла!
Когда началось первое голосование, хортела проголосовать как мирный житель против Vince, НО... подумала, что меня итак из игры выкинут за единичное участие. Мол, не активная-тебя забили ногами!)
И, конечно же, я с удивлением теперь обнаруживаю, что меня не убили и даже второй раз я смогла бы проголосовать!
Ну вот такой тупняк: большая разница во времени и отсутствие фантазии.
Плюс этой игры для себя вывела следующий: уже начав играть и вникнув, пусть и не участвуя, я вроде стала соображать что к чему и вот в следующей игре - возможно- уже бы поиграла по полной. К тому же с середины февраля и до апреля я отдыхаю и все время за компьютером...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Отсюда предложение: давайте не предлагать читать предыдущие игры, а настоятельно рекомендовать или выносить ссылку перед каждой игрой в старт-пост.
Согласна и тоже считаю, что нужно выносить ссылку перед каждой игрой.

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Вот только сейчас узнала, что надо!!!"стучаться" в лички сразу. Не совсем понятно для чего? Для определения "своих" и "чужих"? Тоже не всегда может сработать, потому что новичок МЖ, по неопытности может себя "спалить", он же не знает к кому стучится.
(пошла читать ссылку)
А идея отличная!!!!!!!!! Сам - маф, а стучишься ко всем, как бедная овечка и просишь помочь, мол, ни фига не понимаю, помогите люди добрые! И все тебя пинают или объясняют абы-как лишь бы отстала... и уж никто и не подумает такую овечку выкидывать из игры. Пусть пасётся на общем лугу и в общем стаде! А потом все обнаруживают, что мафия снова победила, а овечка была их шефом!

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 02.02.2010 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума  
Старый 02.02.2010, 07:53   #224
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

kozellena, судя потому, что мы обе сейчас на форуме - ты могла придти с вопросами ко мне. Например, с этим:
Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Когда началось первое голосование, хортела проголосовать как мирный житель против Vince, НО... подумала, что меня итак из игры выкинут за единичное участие.
Далее, можно было вести жизнь в личке - пусть бы это было немного медленнее.
Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
И, конечно же, я с удивлением теперь обнаруживаю, что меня не убили и даже второй раз я смогла бы проголосовать!
Что это значит? Что ты вообще сюда не заглядывала!