Не-не, девчата, я тоже пишу не к тому, чтобы кого-то раскритиковать. Если есть конкретные пожелания что именно включить в правила - говорите. Просто сложно представить что дополнять, когда самому все понятно изначально.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ведь жаль, когда мафия выигрывает на второй ход игры, когда основная масса людей еще бы играла и играла...
Вот-вот. Просто обидно - у мирных еще оставался ком, маньяк - могли бы интересненько поиграть...
Цитата:
Сообщение от Optimistka
даа, я тоже не совсем въехала во все эти интириги и спасибо огромное Жене, Маринеске и Регине за помощь, а то я бы так и блукала в трех соснах. Я, кстати, почитала предыдущие игры, стало хоть понятней про персонажа и сюжет.
Человек не побоялся раскрыться Марине - итого - получилась отличная парочка - Ком и Док))
Когда играеь в первый раз - все равно надо кому-то довериться, проще разобраться)
Маринеска, я объясню тебе почему записываются и не голосуют...
Мне сказали, что не знание правил -это последнее, что может быть при раздумии :играть -не играть.
Я согласилась сыграть, перечитав правила и Мафию -18!
Так как у меня со всеми разница во времени на 7-9часов вперед, когда вы играете, я уже -обычно-сплю! А когда я выхожу- никто и не откликнется, потому что Запад спит в то время, когда я перед работой могу поиграть. Не буду же я сама с собой разговаривать? Бред су4масшедшей какой-то.
К тому же есть еще одно условие о котором не сказали : помимо дикого желания играть должна быть еще бурная фантазия! Всегда считала, что с фантазией у меня проблем нет, а тут оказалось вон оно что...Я полная бездарность и сказки писать не умею! Не могу продумать сюжет и вообще в него вникнуть! Раз -еще в начале игре - пыталась вклиниться в разговор, но поняла, что у людей своя беседа тут, а я откуда невозьмись всем мешаю. Вот и затихла!
Когда началось первое голосование, хортела проголосовать как мирный житель против Vince, НО... подумала, что меня итак из игры выкинут за единичное участие. Мол, не активная-тебя забили ногами!)
И, конечно же, я с удивлением теперь обнаруживаю, что меня не убили и даже второй раз я смогла бы проголосовать!
Ну вот такой тупняк: большая разница во времени и отсутствие фантазии.
Плюс этой игры для себя вывела следующий: уже начав играть и вникнув, пусть и не участвуя, я вроде стала соображать что к чему и вот в следующей игре - возможно- уже бы поиграла по полной. К тому же с середины февраля и до апреля я отдыхаю и все время за компьютером...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Отсюда предложение: давайте не предлагать читать предыдущие игры, а настоятельно рекомендовать или выносить ссылку перед каждой игрой в старт-пост.
Согласна и тоже считаю, что нужно выносить ссылку перед каждой игрой.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Вот только сейчас узнала, что надо!!!"стучаться" в лички сразу. Не совсем понятно для чего? Для определения "своих" и "чужих"? Тоже не всегда может сработать, потому что новичок МЖ, по неопытности может себя "спалить", он же не знает к кому стучится.
(пошла читать ссылку)
А идея отличная!!!!!!!!! Сам - маф, а стучишься ко всем, как бедная овечка и просишь помочь, мол, ни фига не понимаю, помогите люди добрые! И все тебя пинают или объясняют абы-как лишь бы отстала... и уж никто и не подумает такую овечку выкидывать из игры. Пусть пасётся на общем лугу и в общем стаде! А потом все обнаруживают, что мафия снова победила, а овечка была их шефом!
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 02.02.2010 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
kozellena, судя потому, что мы обе сейчас на форуме - ты могла придти с вопросами ко мне. Например, с этим:
Цитата:
Сообщение от kozellena
Когда началось первое голосование, хортела проголосовать как мирный житель против Vince, НО... подумала, что меня итак из игры выкинут за единичное участие.
Далее, можно было вести жизнь в личке - пусть бы это было немного медленнее.
Цитата:
Сообщение от kozellena
И, конечно же, я с удивлением теперь обнаруживаю, что меня не убили и даже второй раз я смогла бы проголосовать!
Что это значит? Что ты вообще сюда не заглядывала!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.