Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 16:22   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей ХХХ Посмотреть сообщение
в сообщениях я не лестно пару раз отозвался о своей любимой
Цитата:
Сообщение от Сергей ХХХ Посмотреть сообщение
просила не обманывать, чтоб я ей рассказал правду, кто это написал, но я все отрицал
ужас! Прям целый комплект и унижение и обман... И зачем такой парень нужен? Знаете, что сложнее всего простить?! Обман, т.к. он напрочь подрывает доверие. А еще говорят "простить легко, забыть-невозможно". Просто попробуйте все эти поступки спроецировать на себя. Представьте, что девушка с вами так поступила. Простили бы??? То то же!!!
Старый 29.01.2010, 17:25   #12
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

С точки зрения психологии говориться, что первая мысль, которая появляется после обдумывания определенной проблемы является самой правильной в вашем подсознании. Пользуясь этим скажу следующее без всяких размышлений далее, т.к. именно это я подумал сразу, как прочитал проблему.
*пардон за вступление, но это чтоб не обиделся автор*
Так вот. Ты уже слабый и даже не мужик, а пацан. Считаю данную проблему просто мелочью для тебя и серьезной раной для девушки. Потому как это действительно мелочь по сравнению с тем, что ты можешь в будущем натворить. Временииииии. Валом.
Но!
Наламал дров и не знаешь как из них выпутаться??? Просишь помощи у других??? А что же будет дальше? Значит как наговорить пакостей в сторону "любимой" (пишу в кавычках, потому как любимым пакости просто так не говорят - если любят!!!!) у тебя хватило сил и смелости перед другой. А вот уладить отношения по своей глупости - силенок не хватает.
"Картина маслом" (С)

Хотелось бы услышать автора. А то проблемку написал и тю тю.

Скажи, ты на столько в себе не уверен, что ничего не можешь сделать?? или Натворил делов, что и делать то и ничего не нужно и любовь как пыль просто разлетелась??

Если ни то и ни то, то че сидим и ждем совета? Необходимо действовать, искать и пробовать все методы, чтоюы вернуть то, что ты потерял. Кроме тебя ее никто не знает лучше.

Сумел разрушить дом, сумей и найди силы построить два.

Последний раз редактировалось Medvegonok; 29.01.2010 в 17:28.
Medvegonok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (30.01.2010)
Закрытая тема