Василиса-Лиса, не вижу ничего необычного и ничего страшного в твоей ситуации. Не пришла к тебе любовь пока. Вот и все.
А какая-то потребность в этой самой любви есть в твоем возрасте у всех, наверное. Вот и нарисовала себе идеал, а потом в него же и "влюбилась". При этом ты не готова еще к отношениям. Именно поэтому в своих кавалерах ищешь недостатки, а объектом своей симпатии выбрала кого-то недостижимого: чтобы любить было можно, а отношения при этом не завязались.
Это все проходящее. Встретится тебе ТВОЙ человек, и все само собой получится. Ну, а легкая влюбленность - чем не повод для проявления своих творческих способностей, например?
Полностью согласна с Викой. И еще советовала бы не якорить свое сознание на идеале. Потом очень трудно всовывать реального человека в жесткие рамки созданного идеального образа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
viktory_0209 : Огромное спасибо! Я тоже к этому пришла,уже хотела написать, но вы меня опередили)
minimama: Спасибо! Но у меня нет идеала. Просто есть набор качеств, манера поведения, которая мне нравится(всё это как раз есть в том парне).
Действительно, моё время не пришло. Вы можете посоветовать, что отвечать тем людям, которых волнует моя жизнь? Меня уже достали вопросы, с кем я встречаюсь и тааакое удивление, "Как? Ты не с кем не встречаешься? Как же так?" Надоело объяснять(
"Как? Ты не с кем не встречаешься? Как же так?" Надоело объяснять(
да, скажи спасибо что тебе не задают вопросы- "ты когда родишь ребенка" пора уже)))) Почему так важно надо знать когда. Ты тоже не должна в принципе отчитываться за собой. Когда надо-тогда и будет, ответь и все.