что до меня так я не могу представить, что поссорившись с родным и любимым человеком, поехав на 2 дня, можно взять и изменить!!! Прежде всего не уважение к себе самой.
Что-то мне подсказывает, что девушка еще ооооочень молода, серьезных отношений ей не хочется, она ищет любовь. Может она и любит вас, но ей нужно это понять, вот она и сравнивает. В дальнейшем, возможно, она и перестанет изменять, но вы в момент каждой вашей ссоры будете трястись и переживать, что измены повторятся.
Да причины, почему второй человек изменяет необходимо искать в себе, и искореннять их, и тогда изменять вам перестанут.
Но, мое мнение, что в вашем случае, никакие отношения не спасти, что все повторится.
Простите если слишком резко, но это мое мнение.
Конечно, просто расстаться сейчас у вас не получится. Будут слезы и страдания, но без этого никак не бывает. Все у вас будет хорошо, но не с этой девушкой. Да, и, справедливости ради, стоит сказать, что и эта девушка, спустя годы, перестанет себя так вести и начнет дорожить отношениями, но не сейчас.
Решайте сами как вам поступить, расстаться сейчас или попробовать все наладить... чтобы решить это нужно слушать свое сердце. Но какое решение вы не примете, будьте готовы, вам все равно будет тяжело.