Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
minimama? нет-нет) не обида) Сама ведь захотела услышать мнения других людей, а на мнения обижаться не приходится) у каждого своё)
Просто реакция немного смутила. Сегодня что-то день наверно такой у меня...=/
Что можно посоветовать, кроме, как не вмешиватьс в чужую жизнь. Тебе тут и посоветовали в основном это. Ты спрашваиешь совета как делекатно рассказать все Саше? Зачем это. Он твой друг, ясно. Может тебя волнует, как то задевает это лично, раз ты так волнуешся за него. Просто даже в туалет не ходят, понимаешь. Какая может быть обида? Тебе высказлись люди по ситуации лишь, ничего личного не имели в виду вообще. Я просто представила себя на твоем месте и как я буду шариться по отделам и так помогать другим людям справится с такой вот Настей в их жизнях что ли?
Маюшка, да, советы однотипные. Потому что люди, прожившие жизнь, понимают: нельзя лезть в чужую ни с советами, ни с помощью, если об этом не просят. Ты же знаешь, куда выстлана дорога благими намерениями? Кроме того, никто не владеет абсолютной истиной. То, что ты видишь, - это маленькая часть картинки, преломленная через зеркало твоего личного восприятия. Потому твоя "правда" может оказаться совершенно лишней.
А Саша - у него своя жизнь, в которой он имеет право на ошибки, на собственные представления и видения жизни. И ты не можешь навязывать ему своего мнения о том, что правильно или неправильно.
Потому похорони свои знания.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.