Не хами. А название изменено потому что ты в названии темы поставил что-то вроде "спасите-помогите, нужен совет!" наверняка. Очень информативно, прям так и тянет почитать.
Обрати внимание, что на длинный, полный полезной "на подумать" информации, мудрый пост Наташи-Красной Орхидеи ты огрызнулся одной фразой про секс. Все остальное в посте не вызвало никаких мыслей? Совсем?
Вообще, ИМХО когда ты сам не знаешь, какой ты видишь семейную жизнь - то не стоит пытаться начинать серьезные отношения с женщиной, которой именно что семья и нужна. Нрасится она тебе - восхищайся на расстоянии.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Неизвестный..., а попробуй посоветоваться со своими родителями. Ты можешь действительно не знать каких-то нюансов в жизни девушки. Но мамы-соседки общаются же. Думаю, что твоя мама может дать тебе дельный совет.
Понимаешь, мы не знаем этой девушки-соседки. Может, она сильно обожглась, оставшись матерью-одиночкой, и потому доверяет тебе, веря, что ты уж точно не причинишь ей боли, как сбежавший парень. А может, она просто ветренна. Или ей нужно чувствовать себя Женщиной, чтобы кто-то смотрел на нее с обожанием и восхищением. Она, сидя с ребенком, брошенная парнем, может быть очень неуверенной в себе. Так что трудно давать советы, не зная ее.
Потому советы дают тебе: думай, сможешь ли ты взять на себя такую ответственность, оправдать доверие?
Скрытый текст:
Да, название темы изменили модераторы, но взяты же твои слова из старт-поста. Так что Орхидея тебе правильный анализ провела. Так что не гони!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я всё понял, я постараюсь порвать с ней все связи.
А писал что уверенности не занимать, но вывод правильный сделал, не готов ты еще к серьёзности и ответственности.
Правда я вычитал ещё из твоих постов что в тебе есть хорошее качество порядочность, может это конечно из за неуверенности, но всё равно она есть.