Ревность - это комплексы. Уверенный в себе человек - не ревнует.
Цитата:
Теперь виню себя что пошол в армию ни чего она не дала мне а только отняла
Палкой никто не гнал? Никто. Не взваливай на девушку всю ответственность. У тебя тоже голова на плечах есть. Это вот, что выделенное: это про армию или про девушку? Как бы там ни было: так не бывает.
Цитата:
Ревность всегда держал в себе до того случая как поругались...
Нельзя так делать. В себе держать, имеется в виду. Потом все равно прорвет - в самый неподходящий момент.
Вообще, ревновать - либо еще рано, либо уже поздно. (с) Поэтому: глупо.
А как вернешь... Ну, загипнотизируй. Иначе, если не захочет - не вернется. Как сделать так, чтоб захотела - уволь, я не знаю, я не экстрасенс.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
еперь она говорит что прошла любовь и у неё другая жизнь, не могу смириться.
Все в жизни возможно. Любовь тоже может пройти. И лучше - смириться с этим. Насильно мил не будешь. Девушка ни в чем не виновата. Ну прошли у нее чувства, не может она ничего с этим поделать, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от EVGEN1989
Пробывал спиться , стакан не помогает еще хуже тока. Что делать?
А вот это - глупо. Пить и спиваться не стоит никогда, потому что ты еще молод и все у тебя еще впереди, и девушки, и любовь - тоже. А что не помогает - и не поможет, правильно. Поэтому - что делать? - не пить!!! Жить!!! Не ты первый, не ты последний проходишь через расставание. Время все излечит, поверь!
Я знаю, что такое, когда ревнуют к живому и неживому, когда ревность не даёт прохода и действительно, она убивает всю любовь, если во время не начать работать над собой.
Ревность - это не признак любви, а скорее наоборот, ну и + недоверия. И она никак не может быть чертой характера. Если человек уверен в себе, он ревновать не будет - 100%. Она же ведь появляется от того, когда боишься, что кто-то есть лучше тебя, что вторая половинка может уйти к другому.
Думаешь, когда ты ревность в себе держишь, она не читается у тебя во взгляде? Ошибаешься.
__________________ Быть со мной - это роскошь, которой достоин не каждый.
попробуй еще одно-не злись на нее,и отпусти)при встрече можешь улыбнуться и спросить,как дела.всем своим видом показывай,что у тебя все хорошо,ты смирился и перестал страдать)и ты очень рад,что у нее все ок)это ее заденет(ей будет непонятно,как так??и что же это:она теперь тебе совсем не интересна?))и еще одно:не глупи и не ври себе самому.она не единственная,тебе так только сейчас кажется..даже если она-твоя судьба,вы будете вместе не смотря ни на что!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
одно сплошное я-канье!
Последний раз редактировалось кошка в шАрфе); 25.01.2010 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение