Аааааа, Танюш, я просто пищу от восторга!!!!! Какие фото замечательные!!!! Невеста просто красавица!!! А самое главное, и у невесты и у жениха глазки светятся счастьем!!!!!!!!! Еще понравилось фото с мыльными пузырями!!!! Такое нежное и романтичное!!!!
Танечка, какие замечательные, позитивные фотографии))) Мне больше всего понравились со свадьбы (ну они конечно, вне конкуренции ), и еще очень понравились фото "Мечта аллегретика" Такие нежные, романтичные получились))
Ну а на свадьбе ты просто красавица, мне тоже очень прическа понравилась, и платье очень красивое. Ну а фото с мыльными пузырями - просто шикарно, люблю такие фото))
Танюша, какая ты симпатичная, милая девушка!!! На первой фотографии с ландышами такая нежная. Безумно понравились фотографии с осенней прогулки - очень позитивные. С венком, ну просто принцесса!!! Он тебе очень идёт. С подарком подруги ты очень классная, причем как на портрете, так и с ним в руках. На тарзанке забавное фото - улыбнуло. Ну а свадебные фотографии чудесные!!! Ты была очень нежной невестой - красавица!!! И такие вы оба счастливые - посмотреть приятно.