Знаешь никогда не гонись за собакой , она будет только убегать. У меня была очень похожая ситуация. Только у моего молодого человека все гораздо дальше зашло.И все же сейчас мы вместе.Я бросила я сама и вернулась. возможно тогда не по любви,а по привычке.И сейчас мы уже з года вместе. поэтому подожди. не надо ничего сложного придумывать. если вы уже так долго вместе ей самой не хватает тебя.Она тебе написала только по тому что ей это не безразлично. если бы ей было все равно и она захотела от тебя уйти. Она бы сделала это по тихому.а тут она явно побуждает тебя к извинениям. Женщины очень жесткие существа. В процессе примерения ты будешь слышать столько грубости , что ты подумаешь что она тебя не любит и ты ей не нужен.я честно сказать до сих пор в порыве злости припоминаю моему ту измену.Ты сейчас должен быть не настойчив, терпим.Желай ей доброго утра, спокойной ночи. Не жди ласкового ответ или вообще ответа.Просто каждый день присылай.А будут говорить не пиши мне. отвечай :"я не могу отказаться от человека которого люблю" ну или что то в этом духе
Последний раз редактировалось Ирисска; 16.01.2010 в 21:28.
этого недостаточно. Нужно понять девушку. В вашем возрасте все по максимуму: черное или белое.
Тебе нужно учесть то, чего эта девочка хочет - чтобы ты немного помучался (как мучалась ревностью она), чтобы продемонстрировал, что она тебе дорога и отношения с ней очень важны, чтобы она почувствовала свою значимость. Так что что-нибудь очень приятное и романтическое растопит ее сердечко. А то ты песню ей написал, а она даже не догадывается об этом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да и про песенку напомни, мож сейчас она ее послушает, раз начала отвечать на твои сообщения. Уделяй ей как можно больше внимания, но напирай сильно и все будет хорошо! Кстати, можешь сделать какой-нить сюрприз(много интересных здесь есть в "Романтических поступках", ну или придумай что-нить свое)! Все в твоих руках!!
В данной ситуации можно посоветовать только терпения! Главное не отступаться и постоянно показывать, как она тебе дорога! Раз она такое значение придает контакту, значит действуй там - разукрась стенку сердечками, наотправляй романтических песен и признаний и тп...
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение