Какая разница - какой ты будешь? Если ты ему нравишься, понравится и скромность, и решительность. Только решительность при первом разе, даже при первом петтинге, вряд ли получится. Туи все прииходит с опытом.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ещё раз пасибки, за все ответы и ваши мнения. Возможно и правда спешить не стоит именно с интимом, но как вижу люди ничего страшного не видят в плане каких то ласк..Ну да разумеется не на людях, не на улице, или в подъезде, само собой XDD...
Ну вот и правильно. Если есть чувтсво, понимание, уважение - то вполне можно начать узнавать друг друга в интимном плане..В конце концов можно даже придумать какую-то легкие эротическую игру)))
парень хоть и скромный - но все-таки парень) Должен поддержать инициативу я думаю)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
всем привет!!!!хочу с вами поделиться своей проблемой...с парнем встречаюсь уже 3-й год,в данный момент он в армии.но проблема с которой мы живём уже дала о себе ещё больше знать....
Он у меня первый.после того я как я с ним лешилась девственности,я не получила никакого удовольствия что читала в романах((
первое время я притворялась,ято мне хорошо,но на самом деле...возможно это от того что не возбудивши меня у него то уже вставал,и у нас происходил секс,по его желанию,хотя я возбуждена не была...и вот в один "прекрасный"день случилось.я ему сказала,что не получаю никакого удовольствия.у него как отрезало,сразу руки отпустились...расставаться не стали,и теперь живём с этой проблемой уже 2,5 годаа.страсть между нами пропала.хоть мы и любим друг друга,но с этим жить трудно.он г7оворит что после таких слов,он перестал себя чувствовать мужчиной.говорит что его устраивает моё тело,я его превлекаю,но нет чего то такого,что бы ах,голову снесло,как было у него раньше...нет чувства к сексу,от которого у него голову бы сносило...и я теперь очень страдаю.не знаю что и делать.может я какая нибудь не такая??ведь мы любим друг друга...и сейчас так тяжело на сердце,что у него что у меня(((
хочу счастье,
мне кажется, что вам лучше создать собственную тему.
А то как-то старт пост и само название темы никак не вяжется с вашим вопросом.
Сейчас в вас начнут кидать тапками и нормального разговора не получится
хочу счастье, мне кажется, что проблема у вас кроется в неумении сообща решать общие проблемы и вопросы, отсутствием доверие и терпение и понимание потребностей друг друга.
Для начала тебе стоит самой с собой разобраться, что именно тебе нравится, а что нет, какие у тебя предпочтения в сексе, что бы ты хотела попробовать, чего ты ждешь от своего парня. А потом сядьте с парнем и по душам поговорите.
Такая реакция, как вышла у тебя - не новшество, так случается довольно часто. Вместо того, чтобы опускать руки, стоило бы еще тогда найти причину и ее ликвидировать!
Если же парень не согласиться на разговор, можно было бы попробовать самой внести новые нотки в вашу сексуальную жизнь - от смен места занятия сексом, до каких-то секс-игрушек прикольных.
Еще есть вариант встречи с сексопатологом.
Ну и на крайняк - можно поменять партнера))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
хочу счастье, возможно, ты слишком резко все это сказала? Конечно, у него мог остаться сильный отпечаток. Ведь можно мягко объяснить или намекнуть, что еще рано, не сразу. Кроме того, раз это было в начале, то могла сыграть роль твоя зажатость или боязнь, да просто настроения может не быть, и тогда можно долго стараться, но ничего не выйдет (хотя, если очень хорошо постараться...).
А вместо этого лучше бы почитал книги, как возбудить девушку и доставить ей удовольствие. Никогда не стоит сдаваться, "не умеющих получать удовольствие" женщин не бывают, бывают неумелые мужчины.
Ну не понимаю я, зачем жить с проблемой уже 2, 5(!) года, никак не пытаясь ее разрешить??? Тем более, ты говоришь, что чувства есть..