Ну я то вобще был трезвый а в желудке чего только не было и в больших количествах. Организм закаленный ужас был. В этом смысле спокойствие, ну да нервы у меня железные, я никогда не кричал, почти никогда не повышал голос, всегда был спокоен, да и щас не сильно изменился. Просто сама подумай какого быть холоднокровным человеком.
Продолжаю....
Ну это можно сказать последняя серьезная разборка, дальше пошла своего рода рутина. Прошёл апрель, май, настал июнь у меня на носу сессия как обычно бегаешь как ошарашенный а тут ещё и моё др, отметили раз июнь на природе с 7 вечера до 6 утра, ночью прикольно посидели у костра, потом я с Андреем, Валей её подружкой Машей мы пошли к Вале домой, просидели с полчаса погругались не помню даже из-за чего мужская половина пошла домой=)) Вечером опять всё в порядке. Через месяца полтора я переругался со всей своей компанией из-за того будто я их зажимаю и ставлю их выше себя, ну мой ответ оказался коротким "Кому не нравится могут идти, я никого не держу", они ушли, но в итоге вернулись. Но я не забыл того поступка и постепенно уразал всё таки общение. Настала осень мы с Валей уже стали всё меньше и меньше гулять, в основном у меня дома были.
И всё таки к этому моменту я любил её и она меня любила, я чувствовал себя как сказке. Рядом ласковые ручки любимой, понимание тебя и вобще ничто так не помогает мужчине как женская ласка. Я упустил момент, что летом я каждый день с утра ходил к андрею, покурить и поболтать и в принципе раз я считал его близким другом, он всё таки знал ссоры мои с Валей. И вот осенью иногда вечерами мы иногда всё таки гуляли и вечерами когда я уже шёл обратно с Андреем от Вали и нас обоих интуитивно начинали давить мысли что в будущем ждут подставы и что недолго нам с Андреем осталось быть друзьями, о некоторых вещах Валя в принципе и не знала, как например что мы потом ещё минут 40 стоим болтаем с Андреем или на редкость выпьем по бутылке пива, мне уже к тому моменту стало не хватать мужской компании, где мы могли шутить по армейски и т.п.
Последний раз редактировалось Xacca; 17.01.2010 в 11:11.
Хих =))) День Рождения - классно, что вы вместе были =)
По сути, держать все в себе очень сложно... по крайней мере для меня... я бы просто не выдержала бы такого... Как ты все это выносил, даже не представляю... Нервы, видимо, и правда были железными...
А по поводу друзей... Люди не любят лидеров... нужно уметь иногда свои лидерские качества прикрывать, чтобы они не казаись слишком выраженными... А ты человек прямой, тебе, видимо, это сделать было трудно...
Осень вообще тоскливая пора... =(((
Пиши быстрее продолжение, мне интересно, что было дальше...
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Вот читала и до последнего твоего поста вообще не чувствовала твоей любви к девушке. Но тут вроде повеяло теплыми чувствами. Вот только множество проблем в твоей истории смущает. Как-то ты изначально ее песиемистичной видел.
зубами_щелк, я сам как-то опасался наверно любви, пытался держать её в себе и убивать. По началу да я к ней относился как обычно, но что-то меня притягивало и этого я боялся, но всё таки любовь оказалась на этот раз сильнее и я начал утопать в ней, мне потребовалось примерно полгода чтобы осознать что я люблю её, она была моей первой в жизни любовью. Да и видел с худшей стороны видимо потому что вобще не хотел на тот момент отношений.
Yeu, ты права люди не любят когда ими управляют, скажу честно это я взял не только со своего мнения, во всей моей компании трезво мыслили и думали наперед только я и Андрей, видимо поэтому мы стали близкими друзьями, я вобще страдал тем, что если что-либо задумаю сделать, то рассматривал это до каждой мелочи вплоть до провала задуманого и как из этого выйти если что, ну Андрюшка был немного другим, он тоже мыслил трезво, но были порывы я сделал а потом думаю что же я сделал. Да меня тем более из моей компании как я стал с Валей стали отталкивать намеками потихоньку, ну я оттолкнулся и они уже ушли в запои и т.п. а я на тот момент любил и был любим
Последний раз редактировалось Xacca; 18.01.2010 в 07:48.