Максим,ты постарайся не нервничать,настройся изначально на то что даже если не сложатся ваши отношения с этой девушкой-ты парень молодой,судя по хорошей работе-перспективный и найдёшь своё счастье пусть даже и не с ней. Конечно расставание это больно но о том как пережить это тебе могут рассказать опытные форумчане-например Минимама и Даночка. У них и статьи всякие умные есть. Это чтобы у тебя настрой был спокойный пишу. Не занимайся самокопанием,займись сейчас тем что нравится,встреться с друзьями,отвлекись от постоянного процесса думанья! Спорт любишь? займись. Если она решит с тобой быть-она вернется к тебе если нет-не нужно по этому поводу в депрессию впадать. Конечно это тяжело. Но у тебя всё впереди. Значит будет ещё взаимная лбюбовь,девушка которая будет любить тебя а не позволять любить себя,понимаешь? Удачи и как говорил Карлсон- спокойствие,только спокойствие!
Постепенно понимаю я это, но только разумом... А вот сердцем - НЕТ!
Максим, не всегда бывает так, как того хотим мы. В независимости от того, как сложатся или не сложатся именно эти отношения, хочу дать тебе совет: не замыкайся в себе, не озлобляйся. Если придется вынести из этой истории неприятный опыт, все равно поблагодари Свыше, что у тебя в жизни это было. Если ситуация дана, значит, она дана для чего-то. Попытайся извлечь и позитив"Благословенны трудности-ими мы живем". Может эта ситуация дана тебе для того, чтобы сердце стало зорче, чтобы в следующий раз ты смог отличить, где "золотой слиток", а где "медный пятак". В любом случае, у тебя еще обязательно будут настоящие отношения.
Максим, Ты на расставание не настраивайся! Пока есть желание не потерять девушку, есть желание бороться за ваши отношения, нужно это делать, тем более никаких разговоров о расставании, кроме тайм аута не было и точек никаких в ваших отношениях поставлено не было!
Максим, а девушка твоя так ни вчера, ни сегодня не позвонила?
Как же я хочу позвонить... Так тяжело сдержаться...
ты не обижайся, но уже 5 листок и все не о чем тема) Телодвижений вообще нет никаких у тебя. Все одно да потому. Люблю и хоть тресни. Может вы разные с ней? Ты не думал, почему вдруг она решила подумать, не посвятив тебя при том? проблему нужно искать не на поверхности, а глубже копать. У тебя свой бизнес, но это ни о чем не говорит, что вот что ты хотел этим сказать, мне не понятно, к примеру совсем. Ну и что, она тоже зарабатывает на кусок хлеба..и так далее, мысль убежала у мене