Поздравляю всех медалистов с наградами!!! Как здорово, что на форуме так много интересных, ярких людей! Спасибо за чудесный новогодний подарок- новую медальку)))
Поздравляю всех с медальками! Пусть и дальше у вас их прибавляется и прибавляется, а нам теперь всем оставшимся остается только на вас ровняться!
Всех, кто получил награду в ушедшем году
А также всем желаю новых побед и наград!! Вы этого достойны!!
Поздравляю всех медалистов с признанием!!! Желаю вам всего самого доброго, светлого и теплого в Наступившем году!!! Спасибо, что Вы есть!
Отдельное и огромнейшее спасибо администратору и модераторам за их титанический труд!
А ещё искренне благодарю за медаль, которую мне вручили. Я так рада, так счастлива. Я и представить не могла, что мой писательский дебют будет так высоко оценен. Спасибо всем!
Я вас всех очень люблю!
А ещё поздравляю свою любимую сестру Елочку с медальками. Они и правда даны заслуженно!
Наконец-то и я добрался до этой темы!!!
Спасибо огромное за признание! Спасибо всем, кто проголосовал за меня, очень приятно!!!
Хочу поздравить всех, кто получил признание! А все, кто не получил, имеют повод для совершенствования и активности на форуме!!!
З.Ы. Извините, что последним временем редко захочу. Пока сложно это сделать, да и интернет очень медленный.
З. З. Ы. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И СПАСИБО ФОРУМУ и ФОРУМЧАНАМ!!!