Не знаю в ту ли темку, но такой вот вопросик созрел:
А как быстро избавится от засоса? А то водолазка с горлышком - это конечно способ, но может есть более действенные?
Принцесса Луны, засос - это в принципе гематома. Раньше для рассасывания гематом применяли бодягу (растворённую в перекиси или растительном масле). Сейчас в аптеке уже готовые мази на основе бодяги продаются.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хм.. не ставить.. ну так никто специально-то и не ставил.. Просто как-то так получилось ))) На ЛЧ наругалась, он извиняется, действительно искренне, но говорит, что ему тяжело себя контролировать, когда я свожу его с ума minimama, Спасибо Попробую! onkarin нууууу... мама может не понять... Да и синяки на шее - не красиво как-то ))
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ничего, лучше желтизна, чем засос, который увидит мама)).
Гепарин быстрее сработает. Сейчас в аське одна из форумчанок, которая снимает синяки от капельниц в больнице, которые уже 3 недели ставят. Методом проб и ошибок выяснили с ней, что гепарин снимает быстрее всего.
Девушка, вы там пробуйте все,что есть. Потом скажете нам, что помогло)). У каждого своя индивидуальная кожа. лечитесь и больше так не делайте))
Пробую и лечится и больше так не делать взяла гепарин, надеюсь поможет..
Дома мазь на основе бадяги была, на ночь помазала.. Засос теперь на синяк вообще не похож.. Остался красным