Если это было, а потом интерес пропал - в вашем случае 9учитывая возраст) я не думаю, что стоит слишком переживать Обычно когда половая жизнь начинается в раннем возрасте, может пропасть интерес на некоторое время опосля.
Но я все-таки думаю, что просто так оно пропасть не могло - причина есть..Может, вы просто кайфа от того, что было раньше не получали? Потому и смысла не видите с простых движениях туда-сюда?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Влад биолог
Ей об этом как сказать
Так и сказать - не хочется. Не мучить же себя и не выдавливать гримасу удовольствия. Тут только нормальным человеческим разговор нужно.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 14.01.2010 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Влад биолог, обычно появляется отсутствие сексуального желания или из-за каких-то психологических травм, или из-за сильной усталости. Что у тебя произошло (или происходит)?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну а чего ты хотел? Глобально мыслить в этом вопросе?
Ну тогда сходи к доктору - психологу, урологу и психотерапевту.
Если отклонений не найдут, и диагноз будет ЗДОРОВ - снова возвратися к тому, что нуэно говорить с девушкой. Может, даже растаться придется, ведь ваши сексуальные аппетиты могут не совпадать, а это - важная часть отношений.
К тому же, вдумайся, ты спрашиваешь КАК сказать? Реальный ответ - СЛОВАМИ.
Еще как варианты, если реально силы не хватает: письмо, записка, аська, скайп, можно даже одним видом показать, что тебя от секса воротит, девушка все поймет и испарится сама по себе.
Куча вариантов..Какой тебе ближе всего?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Понятненько, лан спасибо всем) разрешил я вопрос этот, оказалась проблема во внимании.. А по поводу раности таких отношений, так сложилось в эволюционировании человека, нормы придумали сами люди. Проблемы могут быть только у не думающих