А почему вы думаете, что он специально? Просто автоавария....сколько таких. Но, что съездила, нашла силы молодец. При чем тут вина? Каждый выбирает для себя. А он, видно, запутался. Уж очень легко отпустил из ресторана.
Я даже как-то об этом не задумывалась...Просто не понимаю зачем и почему? Он всегда был сильным, добивался своего. А тут...
Прочитала пост, что-то неправильно я выразилась, простите...Я хотела сказать, что он машину всегда водил осторожно, старался не нарушать правила, он серьезный и ответственный человек...А авария произошла не на трассе, и даже не на дорогах города...Строящийся дом, новостройка, дорога ведущая к нему позволяет довольно хорошо разогнаться...я не понимаю как это вообще могло случиться....
Последний раз редактировалось Боська; 09.01.2010 в 21:35.
Боська, привет! Прочитала твою историю, всё очень непросто...
Даже если Саша сделал это специально (похоже на то), то твоей вины здесь точно нет. А он просто слабак, хотел уйти из жизни, а напоследок сделать тебе больно, чтобы ты потом мучалась, а все его родственники тебя обвиняли. Почему он не приехал раньше, не сказал, что развелся из-за тебя, а только названивал? Ведь целый год прошел... А приехал именно сейчас потому, что почувствовал (они в этом смысле чувствительные очень!), что ты начинаешь его забывать, выходишь из-под контроля.
А что съездила, когда это случилось - молодец, я бы тоже поехала! Это как-то по-человечески, все-таки вы не один день вместе прожили. Но вот остановиться в гостинце надо было, чтобы с родственниками не контактировать.
А что теперь будет с интернетным твоим знакомым? Надеюсь, ты не прекратишь с ним общаться? Думаю, в этот момент тебе нужна его помощь и поддержка, да и просто дружеское общение.
А если вдруг соберешься к нам в Новосибирск (а почему бы и нет, развеяться тебе сейчас как никогда нужно, только опять же гостиницу снять) - буду рада, если найдется время и желание пообщаться лично, посидеть где-нибудь за чашкой чая. Нужно ведь тебе с кем-то поговорить, а я уже все-таки в жизни немало видела, могу помочь советом. Да и вообще, если нужно - пиши в личку, если есть какие-то вопросы или просто пообщаться. Ведь на наш любимый Форум ты пришла по адресу - здесь тебя всегда выслушают и помогут.
Вот и я многовато букавок написала, но промолчать не смогла.
А наша жизнь, действительно, очень сильно зависит от наших мыслей и нашего позитивного настроя. Но ты еще очень молода, дай Бог тебе это понять в своей жизни и изменить ее к лучшему!
Галинка3, спасибо очень большое Вам за поддержку...искренне спасибо, для меня это дорого стоит, в реальной жизни этой поддержки ждать не от кого...
Цитата:
Сообщение от Галинка3
А что теперь будет с интернетным твоим знакомым?
Что будет я сама незнаю, мы продолжаем дружеское общение, но об аварии и моей поездке он не вкурсе, думаю не стоит ему это говорить.
В Новосибирск я поеду точно, и надеюсь что с Вами встретимся, если у Вас будет желание. Но торопить события не хочу, и думаю оттянуть поездку на пару месяцев.
Боська, ты знаешь, я бы тоже обязательно поехала...хотя не достоин он этого. Очень жестоко он поступил с тобой и струсил, не смог в глаза сказать, что остается, лишь по телефону смелости набрался. На мой взгляд это трусость, но вижу и даже понимаю, что ты его простила за этот промах сразу же, даже не задумавшись, что он трус. А по поводу того, что и жить не хочется и свет не мил, то это пройдет...не скоро конечно, ни через год ни через два, но легче станет, ведь жизнь продолжается и жить надо, а похоронить себя заживо - это же проще всего - ляг на диван и смотри в одну точку. Только это не поступок, а тоже своего рода трусость, а вот собраться, встать, сказать себе "Все осталось в прошлой жизни" и сделать шаг на встречу новым отношениям - вот это будет поступок! Тем более есть к кому шагать!