Автор, лады, а по какому сценарию вы бы хотели, чтобы ваши отношения развивались?
И вообще, прекратите давать сухие ответы в конце концов!
Не мы же вас на допрос вызвали - вы сами предлоижли тему разговора - вот и поддерживайте!!!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У меня ситуация похожа, ну не буду сейчас об этом.
Мне кажется, если у Вас действительно есть к ней чувства и это серьёзно, то поговорить с ней нужно в реале, а не гадать, в чём же дело. Может она этого ждёт. Ну а даже если и не ждёт уже, то Вы хотя бы будете думать что Вам теперь делать с Вашими чувствами.
Удачи Вам .
gena gena, ну ты и жук! Жена надоела, но не разводишься. Я так понимаю, что и не будешь разводиться, пока не получишь гарантий, что тебя примут в другое стойло.
Так что умная девушка это поняла. И еще поняла, что отношения с ней могут так же закончиться через энное количество лет аналогично: жена стала неинтересной, пора искать замену.
Так что, думаю, что ее решение убрать контакты с тобой могло быть результатом принятого ею решения.
А есть еще варианты рассуждений:
- она не любит тебя.
- ее парень ревнив, потому всякие виртуальные доказательства ваших отношений срочно ликвидированы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор, а в чем проблема-то?Не любите жену, брак изжил себя, сын взрослый(как Вы себя успокаиваете) - так разводитесь. Или боитесь попасть в холостяцкое положение, когда никто дома не ждет и супчики не варит?
Хотите из семьи в семью без отрыва от производства, так сказать?
А какие у Вас отношения с сыном?Как с ним планируете общаться?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
gena gena, а с какой целью создана тема?
Такое ощущение, что стало скучно по жизни и очень охота развлечься с новой девушкой!
Что не устраивает в жене? Что неладно в ваших отношениях?
Что хочется получить от девушки с работы: легкую интижку? Создать с ней новую семью?
Насколько я поняла, отношений между вами нет никаких пока что и не было?