А как можно покупать телефон, зная, что он краденый? Или машину? Та же фигня.
Тут похожая ситуация.но другая.И это тоже осуждается и очень сильно.И тут осуждаются обе стороны-и тот кто украл,и тот кто купил.А что,приятно будет истинному автору,когда узнает,что его произведение выставленно другим человеком без указания авторства?Не думаю,что автор обрадуется...
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Совесть не пересадишь хирургически, если она отсутствует изначально. Остается только сказать дружно "фу" и -
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
А если конкурс путем голосования и вы видите (есть возможность читать, что и как делают твои конкуренты) накручивают голоса, а потом администрация конкурса ничего не далает и побеждает именно данный человек. Ты и твой ребенок в шоке... Ладно, сама участвуешь - это понятно, нет - так нет, а в подобной ситуации как? У нас вот сейчас как раз такое и происходит. Что нам, руки опускать или как-то по другому? Посоветуйте.
Добавлено через 4 минуты
На какие-то просьбы надо, наверное, отзываться. Бывает такое.
Последний раз редактировалось elenka2009; 11.01.2010 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
можно еще протест подать в администрацию конкурса или в какую-нибудь арбитражную комиссию, а лучше - в суд.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
С админами сегодня разговаривали, они в курсе, сегодня отслеживали поведение: кто, как… Просто там лидер создал такую ситуацию, что остальные вынуждены просить других, а первые – у себя на форуме: хи-хи, да ха-ха: «А я сейчас еще 100 вбросила»… У них сейчас админ конкурса был в реале, так они думают, что это я за ними наблюдаю… Там у них такое…Триллер отдыхает… У меня все друзья и знакомые в шоке, когда читают, что там ребятки пишут… Они, не стыдясь, выкладывают как они накручивают… При этом всех посылают подальше… Просто не терплю хамства, но пока терплю… Будем соблюдать честность (нам админ сказал, что ничего предосудительно в том, что вы просите помощь у друзей, голосуете за других нет)… Я говорю ей: «Ну, а что нам делать»? У нас люди руки опускают, пока ответ: «Ведите себя так, как вели, мы отслеживаем»…
elenka2009, а зачем вам участие в таких конкурсах? Неужели вы не понимаете, что у админов этих сайтов иная задача: раскрутка своего инет-ресурса, привлечение как можно большего количества пользователей. А как они будут приходить с голосами - честно или нечестно? - им глубоко по барабану.
И давно известно: победитель - не лучший, а более проворный, кто смог привлечь не только реальных, но и виртуальных знакомых и малознакомых (как у нас в теме про форумскую взаимопомощь) к голосованию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.