ну вы девушки вам же виднее что может очень понравится затронуть душу!!!!
Лично я люблю щенков, шарики и шампанское.
не люблю розовый цвет, серенады под окнами, 1 000 000 смс в день со словом люблю.
Меня не впечатлит, если мои фотки будут расклеины по городу с глупым признание в любви....
МММ...что еще сказать? А кто-то от этого просто тащится.
А на самом деле - доказать, что ты изменился - это не значит, что делать ей подарки и все. Нет. Можно завалить ее всякой ерундой - а от этого твои поступки в весе не прибавлят. Ты курил, врал, доставал - проанализируй свои ошибки в прошлых отношениях, узнай ее ожидания - чего она хочет от тебя конкретней, может , она хочет такого, что вообще никогда не в силах будешь сделать))) Измени свою жизнь, подавь какой-то стабильности, держи свое слово даже в мелочах и приготовся к тому, що за недельку-другую твоя пробелма не решться))) Удачи)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Подари ей яхту с алыми парусами, а на пирсе пусть хор Турецкого для нее споет или уж пусть несколько скрипачей сыграют какую-нибудь лунную сонату, лучше в полнолуние...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))