Привет, ****а! очень хочу тебе сказать, больше нет сил молчать. Но этого ты не услышишь, потому что тебя здесь нет. Нет

ты конечно же есть, у тебя все хорошо, но ты не здесь, не в он-лайне (потому и не увидишь этот текст..я просто сохраню здесь свои мысли вслух), ты в реальном, настоящем мире.
Ты мне понравилась, когда я увидел тебя в первый раз – я увидел именно ту девушку, которую ждал – в меру спокойная, веселая, шикарные темные волосы, маленькая, с приятным голосом, отличная фигура, смуглая, незабываемые линии губ. И в тот момент я загадал желание – вот бы у этой милой девушки был какой-то интерес ко мне, вот если бы я смог с ней встретиться ещё, прогуляться.. как было бы замечательно, если бы у нас была семья. И все это я загадал легко без принуждения, от души, и сразу про все это забыл. Ну, прям как учит книга «Трансерфинг реальности»

(думаю, ты уже знаешь о чем я). Тогда я даже не смог запомнить твоё имя, настолько был взволнован

, увидев тебя. Да и не верилось, что я встречусь с тобой ещё, зачем тогда помнить имя. И как же я был приятно удивлен, когда ты начала звонить и писать, мы общались, переписывались..а потом в одном из сообщений ты сказала, что я тебя заинтересовал

. После, когда мы договорились встретиться – мне захотелось, что бы ты согласилась провести со мной день, прогуляться. И ты согласилась

. Это был лучший день в моей жизни. Мне хотелось, что бы было продолжение – и оно было. Я никогда не забуду эти дни (а их было всего три).
Потом серьезная работа, серьезная учеба и мы только общались. И в какой-то момент я заметил, что что-то ИЗМЕНИЛОСЬ, что-то случилось, мне становилось сложно созвониться с тобой.. а о встрече и вообще можно было забыть (хотя сколько раз я настаивал). Мне становилось сложно находить слова для общения, и со временем становилось все сложнее и сложнее как минимум связаться с тобою. Ты говорила, что тебе некогда, что сейчас у тебя много дел, что плохо себя чувствуешь, что тебе трудно говорить, давай в следующий раз. Ждал следующего раза, а в следующий раз слышал – мне очень плохо, у меня дела, я заболела, тяжело, больно говорить, болеешь. Это продолжалось не долго, вскоре ты вообще не отвечала на мои сообщения, звонки, которые были практически каждый день. Ну что же все-таки произошло? Что случилось? Почему такое игнорирование, не отвечаешь, молчишь. Я хочу все исправить! Но без тебя я не смогу этого сделать

. Ведь ещё не все что я загадал – исполнилось. Я сделаю все, что бы вернуться к тому недолгому времени, когда было все как в сказке.. только скажи что, что сделать?! А может, может это все был просто классный сон? …и теперь он не дает мне покоя! Пожалуйста, скажи! Не молчи!