beamy, тогда, наверное, все что ты можешь сделать - не бежать впереди паровоза. Просто будь с ней, и со временем она раскроется перед тобой, если будет на то ее желание. Полгода - не так много для замкнутого и скрытного человека, возможно, она не уверена в себе, или до тебя ее кто-то предал, или просто была неудачная любовь. Тут поможет только время.
beamy, ты боишся, что она своей скрытностью обманет тебя когда-нибудь? А ты всегда честен, да? Все ей рассказываешь о себе? Потом, куда ты спешишь? Что-то не похоже, что у тебя есть команда и что вы встречаетесь год. За год нельзя было узнать человека и понять почему она так делает? Может это черта характера такая у нее.
Цитата:
Сообщение от beamy
Вдруг становится сдержанной и молчаливой, все смотрит куда-то в сторону. Я просто не могу этого не замечать!
и что ей еще сделать нужно? На голову встать, чтобы угодить тебе и чтобы ты понял, что с ней?
beamy, не отчаивайся. Возможен ведь вариант, что она ПОКА не спешит раскрываться, потому что узнаЁт тебя и другой никто ей не нужен будет - просто она поймет, что ты - то, что надо))).
Doxolce, мы встречаемся полгода, и за это время она мне так ничего и не сказала. А я ведь пытался у нее узнать.... Я ей рассказываю, если она спрашивает. Насчет команды, она, конечно,быстро не строится, но в команде будет тот, кто хочет быть в ней и самое главное, стремится научиться в ней работать, тот, кто не отвергает помощь!!! Хотя, вы правы. Когда стараешься, а не получается, то нужно очень много сил, чтобы успокоиться и пробовать снова и снова... Моя слабость=))) Начинает меня коробить...
Черта характера у нее определенно такая. Но мне очень трудно жить в таком подвешенном состоянии. Сегодня ты мне нужен, завтра - нет.
Обычно говорят, что парням не следует плыть по течению... Но я замечаю, что, чем больше я гребу, тем сильнее это течение работает против меня. Может, ей и вправду, вообще никто не нужен. Думаю, сохраняя хорошее отношение к ней, следует вытеснять ее из своей души до лучших времен.
Сказала, что сама из дома звонить будет. Но вот, уехала и до сих пор ни слова от нее не получил... Хотя частенько замечаю ее в одной из соц. сетей....
Вот очень интересно. Я так говорю когда жду, что человек проявится и позвонит сам. Или она просила и вас ей не звонить?
И вообще считаю, что не стоит себя мучить. Вот приедет с каникул и все разрешится. Время все расставит по своим местам. Я когда приходится ждать стремлюсь себя чем-то увлечь и занять. Прочитать интересную книгу например. Ну и так как я семейная могу просто заняться уборкой или разобрать шкаф, к примеру, только не заниматься самоедством.
Черта характера у нее определенно такая. Но мне очень трудно жить в таком подвешенном состоянии. Сегодня ты мне нужен, завтра - нет
она прям так конкретно сказала тебе? Если девушка не уверена в своих чувствах, зачем ее целовать через каждые 5 минут или как вы там описали через пол метра ходьбы?
Цитата:
Сообщение от beamy
Может, ей и вправду, вообще никто не нужен. Думаю, сохраняя хорошее отношение к ней, следует вытеснять ее из своей души до лучших времен.
Не, нужен, нужен. Думаю, не надо себя грузить подобными мыслями. Начинаешь придумывать всякое, а оно надо? Даже не знаю, что тебе сказать..девушка твоя либо играется в игрушки ближе дальше, либо ты ей симпатичен, как человек (хотя зачем целоваться, так модно, наверное, нынче) и она задается вопросами- люблю ли я его или остаться друзьями. Вообще, симпатию видно ты ее целый год знаешь, а мы 2-ой день