Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 21:35   #11
Guest

Родители поймут только тогда, когда увидят, что идут годы, а вы все вместе и у вас это серьезно.

Все равно- учитесь.Решаете проблемы. Ну и чего голову сейчас ломать?
Получите образование,там будет работа-появится возможность решать вопрос с квартирой.. Ну и будете думать тогда, а что думают родители. Может они к тому моменту поймут, что вы созданы друг для друга,и проблема уйдет сама собой.

Старый 25.12.2009, 06:57   #12
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Ой, не знаю. Двоюродные родственники очень близкие. Вспомните Николая второго и его сына с гемофилией, даже от троюродного родства.
Utro вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (28.12.2009), РИТАтуй (25.12.2009)
Старый 25.12.2009, 11:01   #13
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

все это конечно так, и связи между родственниками не приветствуються,и церковь вряд ли благословит такой брак,а уж для родителей сказать что это шок-ничего не сказать. Но...если вдуматься, так или иначе мы все между собой родственники если учесть что первыми нашими прародителями были Адам и Ева. Ведь по библейскому преданию именно от них и пошел род человеческий. С другой стороны всегда говорят запретный плод сладок. Чем больше автору и его девушке будут противиться,тем больше они будут убеждены в обратном.Сейчас действительно получайте образование, становитесь на ноги, приобретайте финансовую независимость. А там жизнь расставит все на свои места.Всему свое время. В двух слова историю которая случилась в моем далеком детстве! Может пригодится. Бабушкиной соседки дочка начала встречаться со своим двоюродным братом. Для деревни при чем в 80-е годы это ж скандала какой-кумушки сплетницы-разговоры и косые взгляды. Что только родители не делали. А мамы молодых людей- родные сестры,разругались. А молодые встречались.Тайком. Прошло некоторое время.Начали поговаривать о свадьбе.Родители консультировались со священником (хотя тогда это все не так просто было сделать), а пара рассталась. Так что всему свое время.
tamiana вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (25.12.2009), Килиманджара (25.12.2009), РИТАтуй (25.12.2009)
Старый 25.12.2009, 13:27   #14
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Главное, это иметь желание. Потихоньку можно подрабатывать, копить деньги (и лучше не под подушку складывать, а на счет в банке). К окончанию ВУЗа уже что-то будет. А там все зависит только от вас и ваших желаний. Если любите – преодолеете все преграды.
Старый 26.12.2009, 12:29   #15
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Vincent, а зачем вам что-то объяснять родителям? Даже если они поймут, что у вас настоящая любовь, они вряд ли одобрят ваш союз. Это уже ваш личный выбор: быть рядом с любимым человеком или слушать родителей. Если ваши чувства настолько сильные, вам стоит изменить ваши отношения, для начала переехать в один город, чтобы расстояние не было преградой. Ну а как будут развиваться отношения дальше зависит только от вас двоих.
Старый 08.01.2010, 00:00   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем большое спасибо за советы. (Кстати почему не видна кнопка "спасибо"? установлено какое то ограничение, или я просто не вижу её?)

И ещё, такой вопрос, кто может что посоветует, или что, честно говоря иногда накатывает отчаяние, и никто не может дать совет, приходится обращаться к интернету, и конкретно форуму. Вопрос сам по себе может быть глуповат, но тем не менее подобная тема имеет место быть в обоих семьях. Иными словами родители постоянно давят на то, что если вдруг мы расстанемся (а они в этом уверены), то якобы мы создам такую невыносимость или ненависть в отношениях между нашими родителями, а мы и вовсе возненавидим друг друга, да к тому же перессорим всех родственников. То есть такая духовно-этическая сторона вопроса, грубо говоря мы нагадим в семьях, разбежимся, и после этого никто ни с кем не захочет общаться. Может быть сумбурно написал, но дома идёт сильное давление на эту сторону, и просто сказать, что мы не разбежимся, это не прокатывает как бы.

Я прошу прощения, может быть как бы надоел с этой темой и проблемами, но хочется услышать советы современных людей. Благодарю за ответы.
Vincent вне форума  
Старый 08.01.2010, 00:13   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Vincent, перессориться могут люди только тогда, когда по собственной инициативе выберут войнушку. Потому и говори им: вы же разумные люди, неужели вы сами начнете ссору?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
зубами_щелк (08.01.2010), фэнтази (08.01.2010)
Старый 08.01.2010, 13:53   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Vincent, перессориться могут тогда, когда ваши родители свои амбиции ставят выше вашего - своих собственных детей - счастья. Ну неужели вашим родителям наплевать на ваше счастье? Не они его решают за вас, а вы - сами. Так что, если родители будут ссориться - значит, им глубоко параллельно на ваше счастье, им важны свои личные амбиции.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:10   #19
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Так что, если родители будут ссориться - значит, им глубоко параллельно на ваше счастье, им важны свои личные амбиции.
Значит так и есть...
Vincent вне форума  
Старый 08.01.2010, 15:34   #20
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
просто сказать, что мы не разбежимся, это не прокатывает как бы.
Конечно, не прокатывает. Никто не знает-разбегутся они через время или нет)).
Это только по глупой юности можно считать, что вы вместе навсегда.
Никто не знает-завтра вот пройдешь по улице и встретишь человека всей своей жизни.
Поэтому, просто не надо доказывать родителям,что ваши отношения вечны, не надо кричать и говорить о ней.
Вы просто встречайтесь как можете. А родителям говорите:"Да, вы может быть и правы. Давайте не будем это обсуждать.Мы все равно сейчас учимся, и ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.Вот закончим институт,там и посмотрим. Времени еще много".
А вот закончите институт, будете вы к тому моменту вместе- увидите, что родители согласятся с тем, что ваши отношения выдержали несколько лет. Вот тогда и будете сними разговаривать. А сейчас воду в ступе толчете.

Закрытая тема