Ура!!! Я сегодня из почтового ящика достала целую кипу новогодних открыток!!! Оленька-mmska, Натуля-solnishko, Викуля, Машуня-Masha-Krasota, Надюшка-das_Blumchen, спасибо вам огромное за продолжение новогодних праздников и поднятие настроения!!!
Мне пришла открыточка от Наташи beata. Родненькая моя, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой на форуме! Спасибо за теплые пожелания и внимание. Чмоки!
Леночка-Оптимистка, большое спасибо за замечательную рукотворную открыточку к Новому году, за поздравления и теплые пожелания! Катя-Юнона! Тебе большое спасибо за поздравления! Неделю ломала голову, пока в беседах с девочками не поняла, что Катерина - это ты!)))))) Загадочная Снегурочка, однако!
Девочки, на отсутствие открыток от меня прошу не обижаться, ибо времени на это перед НГ не было...Как-то я этим делом баловаться не успеваю. Но получать открытки безумно приятно! Еще раз - спасибо!
А я сегодня из почтового ящика достал еще два конверта: от Светы (4udoSveta) и Настеньки М. Спасибо вам огромное за пожелания и Новогоднее настроение!!! От нас с Юлей вам большая благодарность.