Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 08:56   #11
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

А возможно причина Вашей молчаливости кроется глубоко в Вашем сознании. Она возникает от неуверенности в себе. Страх перед неизведанным Вас пугает. Думаете : "А вдруг другие не поймут Ваших шуток и слов?". Так вот, если это так, то Вам нужно в первую очередь понравиться самой себе больше чем сейчас, поднять свою самооценку. Стать более независимой от страха перед мнением общества. Возможно, изменения внешнего вида, - прическа, стиль одежды, быть чуть ярче. Выражайте свою мысль ясно и главное - улыбайтесь . А улыбка это первый шаг к общению и симпатии! Страх пройдет сам собой, а Вы станете милой и приятной собеседницей на любых вечеринках!
angelx (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 02:59   #12
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Если этот факт мешает исключительно ВАМ, а не окружающим людям, не портит ваши отношения, не катит карьеру книзу, не усложняет взаимоотношения с коллегами по работе и теми самым друзьями в компании - то я думаю ваши опасения и комплексы абсолютно необоснованы.
Килиманджара, На карьеру это конечно влияет. Когда работаешь на большую компанию и тихо, спокойно делаешь своё дело, то это не всегда остаётся замеченным. И в сфере, которой я работаю, это явлается одним из основым фактором, в пративном случае можно просидеть гадами на одном и том же месте, не смотря на то как хорошо ты работаешь.
С коллегами,у меня отношения хорошее, но очень поверхностное и не выходит за рамки работы, хотя не смотря на мою натуру, я очень улыбчивый человек.

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Это если компания просто знакомых, если это компания друзей, то не должно быть так по идее..
doxolce, С близкими друзьями я чувствую себя спокойно, но в большой компании просто знакомых или мало знакомых мне людей, я теряюсь.

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
в инете есть информация о том, как научиться общаться.
Красная Орхидея, Я не находила в интернете ничего существенного, но если у тебя есть конкретные линки к сраничкам, скинь мне пожалуйста, я обязательно почитаю.

Цитата:
Сообщение от M+A Посмотреть сообщение
Стать более независимой от страха перед мнением общества. Возможно, изменения внешнего вида, - прическа, стиль одежды, быть чуть ярче. Выражайте свою мысль ясно и главное - улыбайтесь.
M+A, Мне кажется Вы правы, страх перед мнением общества может и есть один из барьеров для меня. Хотя со внешностью и стилем, если честно, мне кажется у меня всё в порядке, я бы не хотела ничего менять. По жизни я очень улыбчивый человек и так как по натуре я очень скрытная, я редко показываю и делюсь своими переживаниями, всё скрывается за улыбкой. Поэтому я не понимаю, что именно мне мешает и не даёт чувствовать себя свободно

Кстати, спасибо большое всем кто откликнулся и с Новым Годом!

Последний раз редактировалось angelx; 03.01.2010 в 03:05.
angelx вне форума  
Старый 03.01.2010, 10:10   #13
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от angelx Посмотреть сообщение
Когда работаешь на большую компанию и тихо, спокойно делаешь своё дело, то это не всегда остаётся замеченным.
Если делаешь профессионально и лучше других, то рано или поздно заметят и оценят.
Цитата:
Поэтому я не понимаю, что именно мне мешает и не даёт чувствовать себя свободно
Просто личные качества. Есть такие черты, как скромность и застенчивость. А, кстати, как вы решились здесь написать при всём этом? Перешагнули через себя?
Utro вне форума  
Старый 03.01.2010, 15:11   #14
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
С близкими друзьями я чувствую себя спокойно, но в большой компании просто знакомых или мало знакомых мне людей, я теряюсь.
бр, тогда и вообще проблема отпадает. Нафик-нафик перед мало знакомыми людьми "плясать". Сегодня-завтра поглядкали друг на дружку и гуляй Вася. Я то думала так про друзей написано.
doxolce вне форума  
Закрытая тема