Да уж... Сходить на два концерта, это вам не два раза переспать - тут думать надо...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Fandango, я в свое время закончила филфак РГУ. Читать там и правда нужно ОЧЕНЬ много, учеба отнимает практически все время. Но! Я как-то умудрялась и хорошо учиться и встречаться с парнем все эти годы, учитывая, что до моего города - 70 км, а виделись практически каждую неделю по 2 раза, в том числе и в сессию, в дни после экзаменов. Так что думаю, что девушка не очень-то вами заинтересована, не считает, что у вас какие-то отношения есть. Фраза про то, чтоб не лез в ее жизнь - тому веское подтверждение. Думаю, при вашей напористости вы уничтожили уже все шансы теперь.
Вобщем, поддерживаю тех, кто считает, что если чувства и желание видеться есть, то учеба не будет помехой.
Кажется, ее целиком и полностью устраивал тот график встреч, который был до этого. И менять судя по всему она его не собиралась. А вы и правда сделали вывод, что у вас есть отношения...
Я бы тоже вспылила, если бы на меня и на мой распорядок дня начал наезжать и критиковать его какой-то совершенно посторонний мне человек(((
Прояснить можно простым разговором. Тогда и станет ясно - что к чему и стоит ли надеяться на что-то большее.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон