Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 20:21   #81
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Ириша, поздравялю тебя еще раз- теперь тут! Теперь у тебя есть веские основания не переживать за свадьбу! =)) А малыш пусть развивается крепеньким и радует тебя с любимым!
ЦУлУю! Любите друг друга!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 01:21   #82
Guest

И вобще до 3-х месяцев хотя бы поменьше кричи о беременности...
Старый 19.07.2009, 10:32   #83
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

Иринка-картинка, поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и растет на радость родителям!)
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:12   #84
Завсегдатай

Поблагодарили 138 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью Skype™
Получено наград:

Вот практически закончены все мои приготовления к свадьбе, сегодня заказан торт (три яруса, разные начинки, на украшение - белый фон и розовые розы), пирожные и каравай

Несколько дней назад ездили к флористке - заказали букеты себе и дружке. Дружке белые хризантемы с зеленью, мне - розовые розы (25 шт.), зелень и всякие там мелочи типо бусинок и ленточек.

Вчера делала вторую пробную прическу, не понравилось, остановлюсь наверно на первой или ещё одну сделаю.

На пятницу записалась на наращивание, планирую сделать или белый френчик с объемными розочками, или обычные ногти только с каким то белым узором и может маленькими стразиками.

Написала для себя список вещей, которые нужно взять в с собой в ресторан (типо нормльной одежды, потому что ночевать мы будем там же в гостинице в номере, на следующий же день надо как то возвращаться домой)
Старый 24.07.2009, 13:24   #85
мама Чуда

Поблагодарили 6,862 раз(а) в 940 сообщениях
Получено наград:

Иринка-картинка, я так не хотела френч себе на свадьбу, но мастер меня убедила: в итоге был френч (на своих ногтях) и на безымянном пальце каждой руки веточка бело-розоваяю смотрелось очень нежно.
Скрытый текст:
И когда же я выложу это фото в своей теме? Вчера опять забыла скинуть на флэшку...

А зачем вам помимо торта пирожные? Боишься, что не хватит? У нас даже осталось тортика немного, и конфеты почти никто не ел.
Список это здорово. У меня тоже был. в итоге свидетельница увезла с собой мою расческу и мне нечем было даже причесаться. Пришлось воспользоваться насадкой от фена.
Разная Lubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:25   #86
Завсегдатай

Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Иринка-картинка с помощью Skype™
Получено наград:

Позавчера снимали небольшой ролик типо Love-story, получилось неплохо, хочется уже посмотреть обработанный вариант. Жениху не понравилось как он смотрится на видео и он сказал: "Я убедился, что свадьбу я буду на видео смотреть один раз, не больше!"

Добавлено через 2 минуты
Разная Lubov, пирожные для разнообразия, а ещё: может кто-то захочет уйти пораньше и перед уходом чай попить ещё до торта...Не пропадут - это точно, сами потом съедим!

Последний раз редактировалось Иринка-картинка; 24.07.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Иринка-картинка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка-малышка (27.07.2009), Мышарик (26.07.2009)
Старый 28.07.2009, 10:40   #87
Завсегдатай

Получено наград:

Иногда думаю о том, что когда начинали готовиться к свадьбе, всё казалось таким далеким и была ещё куча времени решить все вопросы, а сейчас вот до свадьбы осталось три дня: среда, четверг, пятница и уже в субботу буду окольцована! Представляете?

Сегодня едем к фотографу, снимать небольшое love-story и просто поучиться позировать перед камерой.

В воскресенье ходила к другому парикмахеру делать пробную прическу - понравилось больше, так вот за неделю до свадьбы поменяла мастера по прическе, а вчера купила диадему, если захочется - вставим её в прическу, если нет - будут просто пряди.

С четверга ухожу в отпуск, так что эти дни завалены не только последними суматошными приготовлениями к свадьбе, но и завалом работы.
Отгуляем свадебку и 8-го в Турцию! Поедем в Белек, выбрали там один отель в тайском стиле, на фото красиво и по отзывам в инете вроде неплохо!

Сегодня и моя дружка со своим парнем подали заявление в ЗАГС, так что теперь почти все наши подружки замужем (даже не знаю кому буду бросать букет, из тех, кто не замужем - подруги, которые были уже замужем и пока туда не хотят)

Такие дела!
"angel" (28.07.2009), Arabellka (28.07.2009), Helgo4ka (29.07.2009), vusyc (28.07.2009), Webmadchen (31.07.2009), Иришка-малышка (29.07.2009), КУКУСИК (07.08.2009), Мышарик (28.07.2009), ^+Magic Butterfly+^ (28.07.2009)
Старый 28.12.2009, 06:42   #88
Завсегдатай

Получено наград:

Здравствуйте,дорогие девочки-мальчики,обитатели нашего любимого форума!

Спустя 5 месяцев,как прошла наша свадьба, я наконей то добралась написать про неё!

Ну-ссс,начнем....

Накануне свадьбы

Как обычно была беготня и суета под девизом "Как бы чего не забыть", рисовались плакаты на выкуп,закупались последние мелочи,но основную часть времени съел свадебный маникюр,на котором я провела часа 4. Зато получилась красота! Делали белый френч с розовым рисунком

Наконец наступил вечер,всё было отглажено и приготовлено,оставалось только лечь спать,чтобы проснуться завтра и стать женой своего любимого и неповторимого!

Лечь то я легла,только вот сон что-то не шел,в голову лезло столько мыслей,что казалось их поток никогда не закончится! Позвонив ещё пару раз (часиков в 12 ночи) своему жениху с вопросами: "а ты то не забыл? а это?", удостоверившись,что забыл, я наконец- то уснула....Кстати говоря,жених мой практически вообще не спал накануне свадьбы,получается переживал ещё побольше меня!

Добавлено через 52 минуты
Долгожданный день наступил

Проснулась я в таком настроение, как обычно просыпаюсь в день своего рождения! Не знаю как объяснить,но в ожидании чего то радостного и веселого!

В 8 утра у меня была запись в салоне на прическу (выбирая дома делать или в салоне, выбрала салон,потому что представляла,что дома в это время будет кипиш и беготня,все будут дергать меня и во избежании этого поехала в салон). Поехали мы туда с мамой,т.к. ей делали прическу там же. Мастер конечно же опоздала,но меня это ничуть не удивило,привыкшие мы люди к нашей сфере обслуживания! Главное - успели! Прическа правда получилась не совсем такая как пробные,но в целом смотрелась хорошо! Потом был макияж,с которого я уже вышла совсем красоткой!

Прикол: ехала в такси с салона домой,таксист спрашивает "Вы невеста?" Очень странный вопрос,с учетом того,что у меня на голове фата!

Когда уезжала из дома на прическу,дома была чистота и порядок, а приезжаю с салона - ОБАЛДЕТЬ! Картина из фильма Один дома,когда они на самолет проспали! Все бегают с ножницами,шариками, бутербродами!!! Короче - предпраздничная суета! Ничег найти практически невозможно,хорошо хоть мои вещи лежали отдельно,а так бы даже и духи не нашла (главную одежду)!

Добавлено через 1 час 8 минут
Вообще конечно, я думала,что будет немного подругому - всё спокойно,размеренно,куча времени - я спокойно встречаю гостей, готовлю с девчонками подъезд к выкупу и т.д. - а получилось по-другому, оказывается время в этот день не бежит,а ЛЕТИТ!

Ну всё,время назначенное пришло,звонит мой благоверный и спрашивает:"ну что,я еду?", я говорю: "ЕДЬ!" Так мы запустили свадебную машину!!!

Выкуп прошел классно (ну это я уже потом увидела,на видео): помучали его мои девчонки,хоть у нас и первый этаж, он им и плясал кан-кан,и стихи читал,и на вопросы отвечал, и в дверь пяткой звонил!
Потом так интересно на видео: он заходит в комнату,меня сразу за гостями и не видит,я же сижу,а потом когда увидел - аж засиял весь!

Ну гости и родители нас поздравили и поехали мы в ЗАГС. В ЗАГСе нас зарегестрировали (правда регистрацию задержали на час, но мы это время стояли на улице,погода была чудная,мы смеялись,обнимались-целовались и не дулись и не возмущались,как многие пары вокруг.Как говорится "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!"
После регистрации - пара фото по регламенту, и всё - мы свободны! Вернее мы МУЖ и ЖЕНА, и можем идти на все четыре стороны: гулять,веселиться и отмечать!

Добавлено через 1 час 25 минут
Дальше мы поехали на прогулку: в парк,погуляли там,пофотались,шампанского попили,а потом поехали на пристань кататься на параходике! Кто бы что не говорил - прическа растрепится,далеко и т.п., всё это чушь! Так здорово - свежо, вода,мне даже этой большой посудиной порулить дали,классное такое ощущение - управлять такой махиной!
Много фоток хороших веселых получилось именно на кораблике!

Нуи дальше мы направились уже в ресторан. По дороге выплясывали в лимузине,ели кофеты да бутерброды..С бутербродами у нас целая история вышла: мама сделала их много-много,на всю толпу,а машина,где они лежали почему то уехала от нас гуляющих в противоположном направлении! Короче нашли мы бутеры,когда уже порядком проголодались,зато какие они показались вкууусненькими! Фотограф сказал: "вот оказывается что вам надо было для искорки в глазах!"

Добавлено через 1 час 46 минут
Приехали мы в ресторан - там уже на входе нас поджидали гости с лепестками да хлопушками.Когда кормили друг друга караваем, мой МУЖ мне чуть половину ногтей не откусил! Надо было наверно их всё таки покороче делать!
В ресторане было всё здорово: конкурсы, поздравления, лотерея эффектно получилась (каждому ложили номера под тарелочки,а потом дарили заранее изготовленные календари,шампанское и диски с нашим изображением),танцы!
Ну и остальное традиционное - кидала букет, муж кидал подвязку! Подвязку поймал дружок,а букет - моя подруга,которая уже три раза была замужем и вообще не хотела идти ловить!

Если говорить об внутренних ощущениях,легкое волнение конечно было,но совсем чуть-чуть и особенно в те моменты,когда тамада говорила всякие трогательные слова про родителей,да про семейный очаг! А в остальном - супер ощущения! Веселье,праздник,именно ваш праздник и ваших гостей!

В общем повеселились мы по полной и тем,кто не отмечает свадьбу,хочу сказать,что вы упускаете такие эмоции!

Слезы на свадьбе полились у меня только в момент снятия фаты,когда я краем глаза увидела свою снятую фату и пояла,что уже никогда не смогу её (белую,пышную, красивую!) одеть, да ещё тамада всякие трогательные вещи говорила - и всё тогда уже побежали два ручья! Друзья со всех сторон стали кричать: "Ира,не плачь!" Мне стало как то смешно и я успокоилась,стала улыбаться сквозь слезы!

Вот таким был наш день,к которому мы готовились и которого ждали всю жизнь!

Может если ещё что-то вспомню или захочу просто дополнить рассказ - напишу! Если будет что-то интересно - задавайте вопросы! Как заработает радикал - размещу фотки,сейчас что-то не получается! Всем пока-пока!

Последний раз редактировалось Иринка-картинка; 28.12.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Иринка-картинка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GALAXY (28.12.2009), Lumino4ka (30.12.2009), viktory_0209 (28.12.2009), Инфинитум (24.09.2010), КУКУСИК (10.01.2010), Разная Lubov (28.12.2009), Ямочка (28.12.2009), ^+Magic Butterfly+^ (28.12.2009)
Ответ

Метки
нашей, подготовка, разгаре, самом, свадьбе