Здравствуйте,дорогие девочки-мальчики,обитатели нашего любимого форума!
Спустя 5 месяцев,как прошла наша свадьба, я наконей то добралась написать про неё!
Ну-ссс,начнем....
Накануне свадьбы
Как обычно была беготня и суета под девизом "Как бы чего не забыть", рисовались плакаты на выкуп,закупались последние мелочи,но основную часть времени съел свадебный маникюр,на котором я провела часа 4. Зато получилась красота! Делали белый френч с розовым рисунком
Наконец наступил вечер,всё было отглажено и приготовлено,оставалось только лечь спать,чтобы проснуться завтра и стать женой своего любимого и неповторимого!
Лечь то я легла,только вот сон что-то не шел,в голову лезло столько мыслей,что казалось их поток никогда не закончится! Позвонив ещё пару раз (часиков в 12 ночи) своему жениху с вопросами: "а ты то не забыл? а это?", удостоверившись,что забыл

, я наконец- то уснула....Кстати говоря,жених мой практически вообще не спал накануне свадьбы,получается переживал ещё побольше меня!

Добавлено через 52 минуты
Долгожданный день наступил
Проснулась я в таком настроение, как обычно просыпаюсь в день своего рождения! Не знаю как объяснить,но в ожидании чего то радостного и веселого!
В 8 утра у меня была запись в салоне на прическу (выбирая дома делать или в салоне, выбрала салон,потому что представляла,что дома в это время будет кипиш и беготня,все будут дергать меня и во избежании этого поехала в салон). Поехали мы туда с мамой,т.к. ей делали прическу там же. Мастер конечно же опоздала,но меня это ничуть не удивило,привыкшие мы люди к нашей сфере обслуживания! Главное - успели! Прическа правда получилась не совсем такая как пробные,но в целом смотрелась хорошо! Потом был макияж,с которого я уже вышла совсем красоткой!
Прикол: ехала в такси с салона домой,таксист спрашивает "Вы невеста?"

Очень странный вопрос,с учетом того,что у меня на голове фата!
Когда уезжала из дома на прическу,дома была чистота и порядок, а приезжаю с салона - ОБАЛДЕТЬ! Картина из фильма Один дома,когда они на самолет проспали! Все бегают с ножницами,шариками, бутербродами!!! Короче - предпраздничная суета! Ничег найти практически невозможно,хорошо хоть мои вещи лежали отдельно,а так бы даже и духи не нашла (главную одежду)!
Добавлено через 1 час 8 минут
Вообще конечно, я думала,что будет немного подругому - всё спокойно,размеренно,куча времени - я спокойно встречаю гостей, готовлю с девчонками подъезд к выкупу и т.д. - а получилось по-другому, оказывается время в этот день не бежит,а ЛЕТИТ!
Ну всё,время назначенное пришло,звонит мой благоверный и спрашивает:"ну что,я еду?", я говорю: "ЕДЬ!" Так мы запустили свадебную машину!!!
Выкуп прошел классно (ну это я уже потом увидела,на видео): помучали его мои девчонки,хоть у нас и первый этаж, он им и плясал кан-кан,и стихи читал,и на вопросы отвечал, и в дверь пяткой звонил!
Потом так интересно на видео: он заходит в комнату,меня сразу за гостями и не видит,я же сижу,а потом когда увидел - аж засиял весь!

Ну гости и родители нас поздравили и поехали мы в ЗАГС. В ЗАГСе нас зарегестрировали (правда регистрацию задержали на час, но мы это время стояли на улице,погода была чудная,мы смеялись,обнимались-целовались и не дулись и не возмущались,как многие пары вокруг.Как говорится "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!"
После регистрации - пара фото по регламенту, и всё - мы свободны! Вернее мы МУЖ и ЖЕНА, и можем идти на все четыре стороны: гулять,веселиться и отмечать!
Добавлено через 1 час 25 минут
Дальше мы поехали на прогулку: в парк,погуляли там,пофотались,шампанского попили,а потом поехали на пристань кататься на параходике! Кто бы что не говорил - прическа растрепится,далеко и т.п., всё это чушь! Так здорово - свежо, вода,мне даже этой большой посудиной порулить дали,классное такое ощущение - управлять такой махиной!
Много фоток хороших веселых получилось именно на кораблике!
Нуи дальше мы направились уже в ресторан. По дороге выплясывали в лимузине,ели кофеты да бутерброды..С бутербродами у нас целая история вышла: мама сделала их много-много,на всю толпу,а машина,где они лежали почему то уехала от нас гуляющих в противоположном направлении! Короче нашли мы бутеры,когда уже порядком проголодались,зато какие они показались вкууусненькими! Фотограф сказал: "вот оказывается что вам надо было для искорки в глазах!"
Добавлено через 1 час 46 минут
Приехали мы в ресторан - там уже на входе нас поджидали гости с лепестками да хлопушками.Когда кормили друг друга караваем, мой МУЖ мне чуть половину ногтей не откусил!

Надо было наверно их всё таки покороче делать!

В ресторане было всё здорово: конкурсы, поздравления, лотерея эффектно получилась (каждому ложили номера под тарелочки,а потом дарили заранее изготовленные календари,шампанское и диски с нашим изображением),танцы!
Ну и остальное традиционное - кидала букет, муж кидал подвязку! Подвязку поймал дружок,а букет - моя подруга,которая уже три раза была замужем и вообще не хотела идти ловить!
Если говорить об внутренних ощущениях,легкое волнение конечно было,но совсем чуть-чуть и особенно в те моменты,когда тамада говорила всякие трогательные слова про родителей,да про семейный очаг! А в остальном - супер ощущения! Веселье,праздник,именно ваш праздник и ваших гостей!
В общем повеселились мы по полной и тем,кто не отмечает свадьбу,хочу сказать,что вы упускаете такие эмоции!
Слезы на свадьбе полились у меня только в момент снятия фаты,когда я краем глаза увидела свою снятую фату и пояла,что уже никогда не смогу её (белую,пышную, красивую!) одеть, да ещё тамада всякие трогательные вещи говорила - и всё тогда уже побежали два ручья! Друзья со всех сторон стали кричать: "Ира,не плачь!" Мне стало как то смешно и я успокоилась,стала улыбаться сквозь слезы!
Вот таким был наш день,к которому мы готовились и которого ждали всю жизнь!
Может если ещё что-то вспомню или захочу просто дополнить рассказ - напишу! Если будет что-то интересно - задавайте вопросы! Как заработает радикал - размещу фотки,сейчас что-то не получается! Всем пока-пока!