Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 12:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Panteritochka с помощью ICQ
Smile Сказать "Люблю"...

Cказать «ЛЮБЛЮ» это ничего не сказать….ты даже не представляешь на сколько сильно это чувство к тебе…я думала что уже никогда и никому этого не смогу сказать … и более того почувствовать….
Любовь – это воздух...и ты подарил мне этот воздух, наполнив каждый мой вздох, я дышу тобой, я живу тобой, и с каждым ударом сердца я люблю еще больше…еще сильнее…
Ты вошел в мою истерзанную и уставшую жизнь, тогда когда я уже не верила в то, что любовь существует, мне казалось, что она есть у всех кроме меня, и что уже никогда не буду счастлива… Я настрадалась, я никогда не буду любить, я не позволю себе…
- Я люблю тебя, - сказал ты, и я забыла обо всех данных себе обещаниях и клятвах.
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - прошептала я… теряя слова… мысли так летели, что я не могла их догнать...задыхаясь от перехватившего счастья…я так много хотела сказать тебе, но не смогла потому что мне большего и не надо, лишь видеть себя в отражении твоих прекрасных глаз, лишь чувствовать тепло твоих сильных рук …
Надо же, вот так сразу почувствовать неожиданное влечение к человеку, удивительно, но мы оба ценим и бережем одни и те же чувства, нам нравятся те же песни, стихи, музыка, цветы, глубокое море, шепот ветра, вид неба, теплые лучи солнца. За столь короткий период времени, что мы вместе, мы научились смотреть не на друг друга, а в одном направлении. Мы научились даже наслаждаться тишиной, просто смотреть в глаза и читать все там, просто без слов понять все самое важное. Я ждала и жду сейчас с нетерпением и волнением каждой нашей встречи, схожу с ума от предвкушения сладости твоих губ, от счастья видеть вновь твою улыбку, и даже словами я не смогу передать своих переживаний…..
В минуты, когда смотрю на твое фото, о Боже мы так мало вместе, а нам уже есть о чем вспомнить, о чем поговорить и над чем посмеяться: о нашем первом свидании, когда я все время говорила, рассказывала тебе о каких-то мелочах, а ты так внимательно слушал, и не мог подобрать слова, чтобы поддержать разговор. Как прощаясь около подъезда, ты молча смотрел на меня и лишь тени ночи, слегка дотрагиваясь до твоего лица, скрывали такой милый румянец смущения, как я потянулась чтобы поцеловать тебя, а ты вдруг растерялся, как маленький мальчишка… А потом твое сообщение перед сном… Как же я его ждала, я так хотела чтобы ты написал мне, и сердце бешено забилось когда я его прочла… Да, ты сделал шаг на встречу… В этот момент весь сон куда то исчез, и мысли они закружились в вихре эмоций, мечтаний… ты занял все мои мысли…все до одной… И теперь мы всегда стремимся быть вместе… и в пасмурный суровый день, и в шумный дождливый вечер, когда, укрывшись в теплой комнате от людских забот, ты смешил меня, а я забыв обо всех проблемах погружалась в теплоту твоей улыбки. А когда светило солнце, согревая своими лучами погруженных в суету людей, мы сидели молча, ласково и беззаботно улыбаясь друг другу. А по утру, когда первые лучи солнца пробиваются сквозь шторы, я уже готовлю завтрак, и ты все так же лениво не хочешь вставать из теплой постели игнорируя звуки будильника, когда я пытаюсь разбудить тебя, а ты так по детски, мило кутаешься в мягкое одеяло, делая вид, что ты не слышишь, а как только я касаюсь тебя тут же целуешь и крепко прижимаешь к себе и все…мы уже вместе опаздываем на работу. И спеша на работу, когда многие спали «за рулем» своих авто, мы звонко смеялись распевая песни и радуясь тому, что еще один день начали вместе. В эти минуты жизнь кажется, каким-то волшебным, безумно красивым рассказом про нас. Я ценю каждую минуту, проведенную с тобой, храню все твои сообщения, и когда вдруг становится тоскливо, когда нет тебя рядом, перечитываю их снова и снова…закрываю глаза и вижу тебя, ты всегда рядом, потому что ты в моем сердце…
Вот так легко ты вошел в мою жизнь ласковым ветром, который обнял меня за плечи и дал понять что любовь есть, любовь – это ТЫ…
Panteritochka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СолнечнаяМ (21.12.2009)
Старый 21.12.2009, 12:34   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

ОЧень искренне, чувственно и радостно))
Улыбалась, когда читала, потому что такие же ощущения были и у меня, когда я встретила того самого единственного человека и полюбила))
Счастья Вам)))
Старый 21.12.2009, 12:41   #3
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Panteritochka с помощью ICQ

Килиманджара: просто когда чувства переполняют невозможно молчать, хочеться всему миру прокричать, что ты любишь и любима...ты счастлива ))

Последний раз редактировалось Panteritochka; 21.12.2009 в 12:50.
Panteritochka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ