Diego, а девушку ли нужно забыть? Или - сколько на нее потрачено сил и средств и на кого она тебя променяла, какой ты хороший, а тебя не выбрали? Если бы просто любил - давно бы уже забыл, все-таки ДВА (!) года прошло, значит, не любовь причина, а что-то совершенно другое. Не от любви ты мучаешься - не ври себе и не делай из себя великомученика любовного, признайся раз и навсегда себе - ЧТО тебя тревожит и все встанет на свои места, и все пройдет, как с белых яблонь дым.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Всем привет. Diego, может быть слишком много внимания уделял? Попробуй остановиться, не звони ей сам, не пиши, если позвонит сама и предложит встретиться, тогда возможно у тебя ещё есть шанс (в данной ситуации только такой вижу выход), а если нет - значит счастье перепало Серёже. Здесь больше ничего не сделаешь, если у неё сильные чувства к нему, а к тебе полный 0, то вместе вам не будет счастья, даже если ты миллиардер а он студент с общаги. Так что тут только один вариант, вышеописанный.
P.S.: просто прими как аксиому, это закон жизни.
Diego, думаю, что не любовь тобой руководит сейчас (иллюзия, что чувства к девушке не остыли), а обида, что выбрали не тебя - хорошего, а другого - плохого. Где-то внутри тебя появились страх, неуверенность в себе. Так занимайся саморазвитием, больше знакомься с людьми, чаще общайся.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.