returnigor, данная девушка не заканчивает отношений с женатым мужчиной. Почему? Ведь вряд ли ее устраивает роль любовницы. Но и вы с вашей повышенной эмоциональностью, несдержанностью, видимо, тоже не особо подходите.
Думаю, что тут классика жанра: Вася любит Олю, Оля любит Петю....
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
и клянусь ей что более не перейду на тёмную сторону
Скрытый текст:
насмотрятся Дозоров разных... Выйти из сумрака!
Цитата:
Сообщение от returnigor
пить я больше не стану,с бутылки пива уносит
Начни, пожалуй, вот с этого. Если уносит с бутылки пива, значит, как говорят в народе "припитой".
Потом с капли пива уносить начнет, а дальше лучше даже кефир не пробовать, всех порвешь.
А в 30 лет все еще считаешь себя мальчишкой. Может, где-то это и хорошо, но не в отношениях с девушкой постарше себя. Ей хочется уже семью, уюта, наверняка детей, а тут подвыпивший мальчишка с террористическими телефонными хулиганствами.
Бросай пить и хулиганить-ругаться, попробуй вести себя как мужчина, вдруг получится?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Бросай пить и хулиганить-ругаться, попробуй вести себя как мужчина, вдруг получится?
и добавлю: люди выбирают быть с теми, где хорошо, где комфортно, где понимают - одним словом, где дают позитив. Пока ты телефонными звонками, разговорами давал отрицательное подкрепление.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Какая там Санта-Барбара, Санта-Барбара нервно курит в сторонке от таких перепетий!
returnigor, беспорядочность связей твоей ээээ... ну "условно" девушки - наводит на мысли о том, что неплохо бы провериться на некоторые болезни. Замужем, еще какой-то женатый мужик нарисовался, сколько еще тех, о которых ты не знаешь... Это раз.
Бросай пить. Срочно. Это два.
Когда хочется взорваться и позвонить ей с очередным наездом - считай до 10. Помогает, на самом деле, хоть и смешно. Пока считаешь - включается мозг, что полезно для отношений вообще и разговоров в частности. Это три.
А вообще - ИМХО как-то упорядоченнее должна быть жизнь. Спокойнее. Тогда и таких жутких ситуевин будет меньше.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан