Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 15:27   #21
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

С родственниками этой девочки я думаю тоже стоит поговорить,а то они вроде и не против а потом чтоб крайней не оказаться.Думаю просто поговорить сказать что Вы не против маму девочки принять, что она сможет увидеться у Вас. Чтоб они тоже были в курсе.
tamiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:19   #22
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 62 раз(а) в 26 сообщениях

Amazonka, знаешь, девочка от мамы к нам с папой сбежала, причем в буквальном смысле. Говорят по телефону с ней редко, вроде как у мамы чувства проснулись, но уже год кормит ребенка пустыми обещаниями. Жаль девчонку, но характер у нее такой, что я думаю мать рада теперь, что рядом её нет. У мамы новая семья, дочь лишь обуза ее счастью как она сказала.

Добавлено через 3 минуты
minimama, папа говорит, только девочка то не маленькая уже, понимает, что маме она не особо нужна сейчас. Делаю всё возможное, чтобы она считала нас своей семьей. Но девочка всё сама губит на корню

Последний раз редактировалось Юльчатка; 09.12.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Юльчатка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 00:56   #23
Guest

Цитата:
Сообщение от Юльчатка Посмотреть сообщение
Но девочка всё сама губит на корню
Она не губит. Так выражаются протесты у подростков. У нее начинается половое созревание. Сложный период для всех детей, а у обездоленных-тем паче. Гормональные вплески, которые заставляют детей фырдыбачить так, диво даешься откуда берется что.

Это же не нормально, что она не нужна родной маме. И вот она протестует в такой форме. Она от этого тоже страдает. Не думай,что она получает удовольствие..
А потом..Ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Юльчатка Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая у неё мама, только по рассказам папы дочки, но ничему хорошему она её за прошедшие годы не научила.
Значит много лет ее толком ничему не учили..Как же за она научиться на пару месяцев. Вам не один год терпения понадобится и мудрости, чтобы все таки научить ее и любви и вере вам, что вы не предадите, как мама.
Она же боится..А вдруг вы тоже ее предадите. И поэтому так себя и ведет, чтобы не привыкать....
Вот так одно на другое накладывается и выливается в ее поступки.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (09.12.2009), vusyc (09.12.2009), зубами_щелк (09.12.2009)
Старый 11.12.2009, 22:30   #24
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Смотрела свою любимую передачу "Няня спешит на помощ" там девочка подросток мучила просто мать, загоняла её в чувство постоянной вины. Мама встречалась с другим мужчиной, и папа типа из за этого их бросил. И дочка буквально учуив что мать согласна быть в этом виноватой, "плющила" её по полной программе.
И там няня сказала: вот скоро ты выростишь, и будешь встречаться с кем захочешь. Неужели ты позволишь чтоб кто то указывал тебе с кем тебе жить, и кого тебе любить. Девочка конечно сказала: нееет. Няня её как бы поймала и говорит: вот и мама твоя была с тем кого полюбила. Девочка была в шоке, что маме можно выбирать как ей жить.
Потом они долго обьяснялись, потом рыдали в обнимку, короче катарсис.
Может тоже поговорить с девчёнкой, что она хочет показать своим поведением. Пусть она истолкует не правильно, но ведь главное чтоб думать начала.