Тоже смотрела фильм дома, хотя рвалась в кинотеатр - так разрекламировали, думала, будет, на что посмотреть... В итоге, от силы пару раз улыбнулась за весь фильм... В фильме нету никакого смысла, разочаровалась, что вообще посмотрела Хотя многим друзьям фильм понравился... Странно. ЧЕМ???
Первый "фильм" смотрела в кинотеатре. И очень сильно об этом пожалела. Было желание просто встать и уйти. Плоские, бессмысленные шутки, пошлость, неудачные пародии - вот и все впечатления от "Самого лучшего фильма"
Но самое поразительное:
Цитата:
Сообщение от Mazaja
Но в кинотеатре люди смеялись еще как, некоторые просто ржали! Видимо все же зависит от людей!
И от многих друзей я слышала восторженные отзывы. У меня почему-то сразу вопрос в голове возникает: "А всё ли у людей с соображалкой в порядке?"
Вторую часть смотреть категорически не собиралась. Но посмотрела. Помню, кто-то мне сказал, что вторая часть намнооого лучше первой. Через полгода после этой фразы я решила убедиться в её достоверности. И, конечно же, убедилась в обратном. "Фильм" просто никакой. Не моё это, точно.