Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 10:52   #71
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Мне скоро 20,но все дают лет 16-18,не большеЯ даже фэйс-контроль не прохожув клубах.Каждый раз с собой паспорт беруА парень постоянно маленькой называет и ведёт себя со мной как с ребёночком:лелеет,ухаживает
LeNkA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Manunja (31.10.2009)
Старый 14.05.2009, 00:45   #72
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях

Если по паспорту, то никуда от него не деться, в смысле от лет своих. Но что я поняла точно, так это то, что если внутренне чувствуешь себя моложе, то и на внешности это отразится обязательно. Прочувствовала это на себе. С тех пор как влюбилась, начала и себя любить больше, улыбаться, появился пропавший блеск в глазах. В последнее время смотрела на себя в зеркало и думала, что-то не то... и кожа светится и черты как-то покрасивели.. думала, что мне это просто кажется, ведь я счастлива и всем довольна поэтому. Но нет... Уже несколько человек мне недавно сказали типа "Что-то ты вроде как молодеешь?". Тоесть внутреннее состояние проявляется в чём-то. Поэтому и мораль: стремится быть лучше в душе, любить, одаривать кого-то любовью, сделать счастливым другого, ощущать от этого просто счастье.... это и будет молодость, и себе хорошо и другим приятно...
Ген@ина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaguar (15.05.2009), Елена-Прекрасная (29.09.2009)
Старый 14.05.2009, 22:58   #73
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Если человек радуется и улыбается жизни - он молодеет, сам того не подозревая и не замечая, а если только плачет и скорбеет - естественно, стареет. Радость и Внутренняя Улыбка всегда омолаживают.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Ген@ина (16.05.2009)
Старый 18.05.2009, 23:33   #74
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kybasik с помощью ICQ

Привет всем))мне вот уж скоро 22.....все дают 16))))
а внутренне чувствую себя на 15))))
Вот если бы можно было бы вернуть время назад)))
kybasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:03   #75
Признанный

Поблагодарили 574 раз(а) в 120 сообщениях
Получено наград:

Как раз сегодня размышляла на эту тему
Сегодня у сотрудницы День Рожденье - 35 лет! Она всем говорит, что 25 и смеется, мол она такая молодая. Лично я не понимаю такого поведения и понятия казаться младше, точнее понимать понимаю, но не принимаю. Всегда говорю, что в каждом возрасте жизнь прекрасна и нужно уметь радоваться и ценить каждый миг прожитой жизни. 25, 35,..., 80лет... все мы через это пройдем. Зачем в 35 лет, когда у тебя уже взрослая дочка, вести себя легкомысленно, ссылаясь на то, что в душе ещё молодая. Моя сотрудница ведет себя как дура, извините за выражение, но по-другому ее не назовешь! Вешается на пацанов и мужиков (у нее есть муж), хвастается, как кто-то там на нее запал, пошлит, матерится, курит через каждые пол часа... Казалось, бы взрослый человек, а ведет себя как глупый подросток. Противно. Мне даже не интересно сидеть с ней в компании, поговорить не о чем...
Может, это я слишком правильная
Но порядочной легче жить...
Мне 20, но иногда спрашивают есть ли мне 18 лет (иногда таскаю с собой паспорт), я не обижаюсь. Все привыкли видеть 20-тилетних девушек вульгарными и с непробиваемыми лицами... я не такая, и я рада этому!
Я не хочу, чтобы сейчас мне стукнуло 30 лет или 10. Мне 20 и сейчас я наслаждаюсь прекрасной порой - юностью!

Кудряшка вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (24.09.2009)
Старый 22.09.2009, 14:13   #76
Любимец

Поблагодарили 968 раз(а) в 180 сообщениях
Получено наград:

А у меня давным-давно случай произошел. Мы с моей однокурсницей шли домой, и она рассказывала про свою знакомую. В разговоре обронила, что она наша ровесница. Вот тут то на меня такой ступор нашел, что я даже испугалась. Для меня в какой-то момент остановилось время, и я искренне считала, что мне 19. У моей подруги глаза округлились, когда она это услышала. Нам ведь 21 был в то время ))

А я до сих пор себя на 19 ощущаю, и когда спрашивают: "сколько тебе лет?", адекватно ответить никогда не получается, приходится в шутку все превращать. И,все-таки, это здорово, не чувствовать себя на свой возраст!
Старый 24.09.2009, 18:19   #77
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Мне 26, скоро 27...И ощущаю себя именно на свой возраст.
Когда все отлично и вообще ничего беды не предвещает - мелькает рубеж 22-23)))
Когда развелась (мне было 23 почти), состояние было разбитое, решила пройти тест - на психологический возраст. Увидела в результате цифру - 34..Думала умру с горя....
Но со временем все наладилось. Возрастом довольна) И думаю все так и должно быть.
Старый 21.10.2009, 18:04   #78
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Мне хоть и 15 но чувствую и рассуждаю всегда на больший возраст, может это есть плохо? незнаю, просто за частую общалась с людьми старше меня, а если в кругу ровесников то я брала над ними шевство, от того и сложилось такое впечатление "взрослости") А есть люди, как моя подруга(она на день меня старше), но по развитию и поведению всегда отставала на пару лет, и это не только мои наблюдения.
onkarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:49   #79
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А мне всегда - 25
А я всегда смеюсь, отвечая на вопрос о возрасте: последние 30 лет мне 22 года, и я комфортно себя в нем чувствую. Особенно молодо себя почувствовала, когда стала бабушкой - откуда-то взялись силы, уверенность в себе (хотя и раньше неуверенной не была), постоянная радость от появления в моей жизни маленького человечка, который больше похож на меня, чем на маму с папой. Оправдываю слова песни из юности моих родителей: "будут внуки потом, все опять повторится сначала".
LOLABRIDGIDA (26.05.2010), Manunja (31.10.2009), Sherry20 (23.10.2009)
Старый 09.12.2009, 00:16   #80
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Мне 22, скоро стукнет 23... Но психологически я ощущаю себя на 18-19 Да и внешне мне не дашь столько, сколько есть. Возможно внешность влияет или то, что мои друзья немного младше меня в основном. Я в общем-то серьезная даже очень, но вот МЧ говорит, что я ребенок (ну так это и правильно, потому что рядом с МЧ можно расслабиться и наслаждаться его заботой ).
Тигрёна вне форума   Ответить с цитированием
LOLABRIDGIDA (26.05.2010)
Ответ