Вот решила создать темку и с признаниями, а то что-то не спится... Огромная часть будет правдой, но будет и фантазия, мечта... Не знаю насколько разборчив этот текст, но отныне буду стараться быть яснее
Когда боишься любить, ты пытаешься избежать этого чувства... Ведь в теории и фильмах оно так красиво, а в реальности оно причиняет боль... Мы познакомились с тобой летом, но я была о тебе наслыхана ещё до этого... Я знала, что ты есть, но я уже решила для себя, что мы с тобой никогда не подружимся, я точно для себя решила, что мы не сойдёмся характерами, ты был мне не интересен. У тебя было много девушек и всех их я знала... Кого в списке только не было, когда я это слышала, я только поражалась как можно быть таким? А потом... Потом ты начал встречаться с близким для меня человеком... Я не питала ревности, я не питала тепла, а темболее не питала любви. Я помню, как мне хотелось пообщаться с тобой в мсне, но Надька была категорически против, ты принадлежал ей... Так и проходило время и я не думала о тебе, ты не был даже знакомым, а тревожил ты меня только из-за Надьки, её я в обиду никому не дам... Вы расстались, а меня это не тронуло, я была наслышана о твоих "подвигах". И настало лето, я приехала отдыхать в ваши края и как-то вечерком я сидела одна на качелях... Мои "друзья" были заняты, а я позвонила Сашке, зная, что он подойдёт... Он подошёл и ты был вместе с ним и остальные тоже... Сашка отошёл в сторонку, а я общалась с вами. Тёмка начал меня расспрашивать обо всём, а я ведь его даже не знала тогда... И тут вы собрались уходить, мне стало тоскливо, а ведь улыбалась я только твоим словам... Я сидела одна на этих качелях и не знала куда бежать, гулять было не с кем... Вы встали, я сидела, я не ждала ничего, но Лика предложила пойти с вами, а я отказалась, потому что была гордой... И тут за весь разговор в первый раз ко мне обратился ты.
-Пойдём с нами, сказал ты.
Я не растаяла от этих слов, я не начала тебя любить, я даже не могла назвать тебя другом. А тут приехал Тёмка к Катьке, к своей любимой, жил он у меня всю ту неделю. Когда вы общались в сети, мне все передавали привет, кто находился тогда у тебя, а я отвечала на их приветы, а ты молчал, так же как и я. Я не передавала тебе привета, а ты не передавал его мне... А я почему-то слукавила и запомнила твой мсн, я записала его на бумажку, но скрыла это от Тёмки, но добавить в контакты я тебя так и не решилась... Уже наступила осень и я опять направилась к вам... Надька меня встречала и как же я была счастлива... Я провела чудесные дни отдыхая в родном месте и как-то столкнулась с вашей компанией. При виде меня ты всегда мне просто кивал, в знак приветствия и я не понимала этого, но отвечала взаимностью. И как-то вечером я шла убитая домой, было плохо и столкнулась с вами. Все волновались за меня, компания окружила меня со всех сторон, в стороне стоял только ты. Все задавали вопросы, все меня пытались расколоть, а ты молчал... Ноги поддались и я чуть ли не упала на землю, а тут меня кто-то подхватил, я не помню кто это был, но я видела вопросы в твоих глазах. Я слабо улыбнулась, хотела успокоить всех вас. Мы весело общались, а было холодно... Я не один раз повторила, что мне ещё надо до дома дойти. Я действительно чувствовала себя жутко... Не знаю как, но мы с тобой завели беседу. Говорили о телефонах, хотя я в них и не разбиралась, говорили о батареях, хоть я в них ничего и не соображала... А потом ты неожиданно задал мне вопрос...
-Кто ж тебе так жизнь испоганил? спрашивал ты.
Я взрогнула... Но как? Как же ты это смог понять? Как ты это увидел? Ведь я скрывала это от всех, молчала и смеялась вслух.
-Помойму я сама и накосячила, ответила я.
Так и проходило наше общение, а потом... Вы решили проводить меня до подъезда, я была в шоковом состоянии... Я протестовала, но вас было не переубедить.
-Будет у тебя личная охрана, прикольнулся ты.
Я добилась своего, меня спас Витёк. Он жил там где и я, поэтому он пошёл со мной... Я попрощалась с вами, а потом я опять уехала... Я решила сделать уборку во всём доме, ненужные бумажки отправлялись в мусор и тут я наткнулась на бумажку с твоим мсн... Нашла в себе смелости и добавила тебя в контакты... Прошло время, я об этом и забыла, а когда я появилась в онлайне, я получила от тебя сообщение. И так началось наше общение... Ты лечил меня словами, помогал мне и я была рада... Мы с тобой засиживались с 19:00, до 2:00 и просто общались... А потом и вовсе общались до утра и в 8:00 я уходила на учёбу... Когда тебя не было, мне было плохо, я привыкла к тебе, я начала питать к тебе симпатию как к другу. А потом мы заговорили о любви... Аська меня ещё подкалывала: влюбилась ведь, милая. Я не обращала внимания на её слова, ведь это был полный бред. Ты мне рассказал, что думаешь о любви и я поняла, как я счастлива, что я тебя не люблю, ведь иначе бы я умерла от боли, умерла внутри, а ты мне как-то в шутку заявил.
-Так что можешь в меня запросто влюбляться.
А я просто над этим посмеялась... Но в итоге ты добился своего, как-то вечером я разговаривала с другом и заявила ему через некоторое время молчания: я его люблю, но ему никогда об этом не скажу. И я не солгала, я ещё тебе сказала, если я в тебя влюблюсь, тебе я этого точно не скажу, не хотела что-бы ты стал видеть во мне выгоду, я испугалась твоих слов. Из всех девушек я была единственная, кому ты рассказал о своих мыслях насчёт любви и я думала меня это остановит, ты не станешь для меня родным... Но я достала листок бумаги и вместо сочинения написала три слова: я люблю тебя! Но тебе я их не отправила, у меня не лились слёзы, я наоборот улыбнулась, ведь всё только начиналось... Я научилась опять любить, а ты... Ты ждал ответы на свои вопросы.
Как-то думая о тебе, все мысли переполняются теплом... Я знаю, ты меня не поймёшь, если я тебе признаюсь в своих чувствах и я ведь понимаю, что я тебе всё равно о них ничего не скажу. Сегодня я думала, что бы я могла тебе подарить на Новый Год и знаешь, я ничего так толком и не придумала, а ведь так хочеться сделать тебе приятное. Я знаю, что ты оценишь мой подарок, хоть мне ничего и не подаришь и тебе будет неловко передо мной, а я буду улыбаться и ты не поймёшь моей улыбки. Ведь ты не поймёшь, что самый лучший подарок для меня это то, что ты есть, что ты рядом, что ты приезжаешь ко мне, ценишь меня и даже любишь, своим образом, но любишь. Обычно любимому человеку дарят всякие кулоны, альбом с фотографиями, свой портрет и т.д, но ты не любимый, ты просто друг. Я не могу объяснить это замешательство в себе, я просто знаю, что роднее тебя человека на данный момент у меня нету. Eсли не считать конечно же мою сестрёнку и моего папу, но это семья, она всегда любима и родна, а ты, один единственный, ты тот, кого я люблю! Я не скажу это тебе вслух, но ведь я могу это тебе написать и представить, что ты прочитаешь это, но я побоюсь протянуть тебе лист с этими словами, я это понимаю. Ведь я не знаю, какой будет твоя реакция, если ты узнаешь правду, хотя первым ты наверное взглянешь на меня и тепло улыбнёшься, а потом вспомнишь, что у нас с тобой расстояние несколько километров. Мне так больно обнимать тебя и понимать, что на большее я права не имею. Я могу пошутить над тобой так, как не могут это сделать другие, но это и всё. Я должна терпеть всех тех девушек, которые клянутся тебе в вечной любви и делятся этим со мной и просят меня передать тебе их слова и я передаю. Ты смеёёшься, ведь тебе всё равно и ты говоришь мне, что хорошо, что я не такая, как эти девушки и я вздыхаю. Ведь ты даже не представляешь, что я тоже одна из них, что я тоже тебя люблю, но я отличаюсь от них многим. Я не стану кляться тебе в вечной любви, я не посмею, потому что могу разрушитть обещание, я не могу перейти через себя и рискнуть всем ради тебя... Если бы ты только дал мне надежду, корешок, за который я могла бы держаться, если бы ты только намикнул хотя-бы одним мелким жестом, я бы на многое пошла, что-бы доказать тебе, что я люблю! Так многие плакали из-за тебя, грозились вскрыть вены, спрыгнуть с крыши по твоей вине, убиться и ты был в ужасе... А я не такая, я не стану умирать из за тебя, ведь главное не то, что ты готов умереть ради любимого человека, а то, что этот человек действительно стоит твоей смерти. Я не стану по ночам плакать в подушку, не буду писать смс со словами: прости, что люблю, но не могу молчать... Я просто буду улыбаться тебе и остальным, никто кроме меня не будет знать о моей любви, пусть это будет моя тайна, о которой ты даже не догадываешься... Но я не стану терпеть просьбы тех, кто сходит по тебе с ума, я не каменная. Я буду просто любить тебя и желать тебе счастья, ведь этого я хочу, что-бы ты был счастлив, хоть и не со мной. Потому что, когда счастлив ты, счастлива и я. Я не жертвую своей любовью, я просто живу ею, стараясь промолчать и не сказать тебе три заветных слова: я люблю тебя!