Из крайности в крайность бросаться не надо. Твое отношение к девушке мало чем отличается от отношения твоих друзей ,за исключением внешней атрибутики в виде цветов, свечек, игрушек и всей прочей романтики, коротая конечно очень приятна, вполне имеет место быть и девушкам многим нужна (и то не всем), но это - не есть главное. Это мило-романтичное дополнение. И все, не более.
На чем основаны ваши с ней "отношения"? На сексе они основаны, на потребности тела. А потребность души у тебя по отношению к ней есть? ИМХО у нее по отношению к тебе точно нет, иначе она не прибегала бы к тебе только посексоваться. А тебе что от нее надо, кроме секса? Вот не причинным местом, а душой и разумом ты чего от нее хочешь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Поддержка... Ощущение того что она рядом,её счастливые глазки (обожаю когда она радуется), и хочу как раньше ходить на ее концерты(она танцует),и наблюдать(она попросила что бы я этого не делал)...
Добавлено через 8 минут vusyc, Характер.... Неусидчивая,отзывчивая,жутко добрая(это ее главное качество), умная, но иногда совершает очень глупые поступки, общительная и очень любит общественную жизнь(мне это очень не нравилось)
Последний раз редактировалось XaMyTuK; 04.12.2009 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
XaMyTuK
Ну что тут скажешь, если для Вас нормально осознавать, что она "то с Вами, то не с Вами", если у Вас совсем нет мужского самолюбия и Вы готовы принять её из любой постели? Для Вас -это норма? Если так- ожидайте её дальше и устраивайте из своей жизни "перевалочный пункт". Только вот куда эта политика Вас приведет? Заранее скажу- никуда. Она так и будет "пархать" от одного к другому, а Вы будете удовлетворять время от времени её сексуальные желания. Плачевный прогноз, но при настоящем раскладе - ожидаемый.
Если же, все таки, самолюбие "взыграет"-прислушайтесь к предыдущим советам и попытайтесь расставить все точки над И.
Открою Вам маленький секрет- сексуальная совместимость у Вас может быть не только с ней. Не стоит из-за сексуального удовольствия, которе она Вам дарит, одевать себе на шею хомут в виде неверной и взбаломашной подруги.
На вряд ли отношения,которые изначально сложились на "поцеловались,но секса не было" приведут к чему-то хорошему...Что и следует доказать на примере ваших отношений.Девушке не разговоры твои нужны,а нечто другое.И ты пишешь после этого,что у тебя высокая самооценка???Как сравнить себя с кем-то,притом кого мы не знаем,это ты можешь,а как быть тряпкой половой,то тут уже самооценка что-то упала..И не надо рассказывать про любовь.Любовь и постель-совершенно разные вещи!!!
всем спасибо, все такие простые... Отдельное спасибо minimama vusyc
я посмотрел на проблему с тех точек, о которых говорили вы. Во-первых действительно я обращался с ней как с вещью. Во-вторых я никогда не думал о том что она уйдет, тем более не просто уйдет, а к кому-то(она до последнего дня говорила что любит), что говорит о том, что я ее толком то и не знал.
Не знаю что это влюбленность или любовь, но в любом случае виноват сам...