Волшебная, tamiana, Врединочка, спасибо большое вам! Правда! Это так приятно! Это так здорово! Здорово, что в мире столько добрых, искренних людей, столько любви и тепла!!!!
Да и ты сама ангел))))) Блиин ,как же прикольно ,что все мы тут на форуме такие хорошие ,добрые собрались))))))) всем нам))))))я тут всего второй день..а тут все как семьяя большая)))Это так здорово
ты второй человек, который называет меня ангелом!)))Угадай, кто первый!
Рада приветствовать тебя на просторах форума! Здесь правда собрались удивительнейшие люди! Умеющие любить и дарить эту любовь всем вокруг!
Кхе-кхе, дамы. На форуме еще собрались удивительные модераторы, которые за порядком следят, чтоб люди безобразия не нарушали (с). =)))) Нарья, по вопросу этой темы все разрешилось благополучно, ну и слава богу, ну и умнички вы наши танцевальные. Тему эту скорее всего скоро закроют, потому что вопрос исчерпан. Поблагодарить форумчан за их прекрасность, помощь и все прочее подобное можно здесь, ежели есть такое желание. Для личных бесед существует система личных сообщений. Так что давайте, не хулиганьте, читайте правила. Посты не по теме темы называются флудом.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
я тут всего второй день..а тут все как семьяя большая)))
Ты права. Обычно новеньким на форуме тем более если он уже давно очень трудно приспособиться, а тут вот так сходу...я в восторге.
Цитата:
Умеющие любить и дарить эту любовь всем вокруг!
Нарья но ведь не зря говорят как ты к людям так и они к тебе. Никто не станет хорошо к тебе относиться если ты к людям идешь с камнем за пазухой ( не всегда конечно человек к тебе с душой даже если и ты с добрыми намерениями но все же...)
простите господа модераторы не сдержалась...уж больно хорошо тут))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Последний раз редактировалось tamiana; 04.12.2009 в 10:54.
Причина: добавление сообщения