Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 18:23   #11
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я не требую от него, пылких чувств! кидаться в ноги!!! Говорит что дорога я ему очень! И он не может без меня! но поступает наоборот.. я ему говорю ты говоришь что я тебе дорога, зачем поступаешь противоположно!? -поступки здесь не причем ты же не знаешь что я чувствую! он говорит!
Он ни когда не пользуется людьми!!!!!! Он какой то странный))) может я и люблю его за это
Воот это очень странно...Ты не боишься что в один момент когда ты скажешь " отпусти"..он скажет " не держу"..И зачем ты вообще говоришь " отпусти"? ты напоминаешь человеку, что вот ты ты рядом, дак пускай что-нибудь делает , а не сидит и ждет чего-то, у моря погоды?ведь есть еще море мальчиков, а ты время теряешь у безответной любви, а ведь её в тебе так много и надо кому-то дарить..тому, кто оценит! или ты не хочешь, чтобы он держал тебя, устала, хочешь уйти и жаждешь, чтобы он сказал " не держу", чтобы уйти с чистой совестью, что любила ОЧЕНЬ( ну судя по признанию ты его крепко любишЬ)))) , но не срослось не сложилось и пришлось уйти от отношений.....
Как на самом деле?
Волшебная вне форума  
Старый 02.12.2009, 19:15   #12
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

По мне, так автор ждет, чтоб ее "отпустили", чтобы при случае смогла сказать: "Это не я его бросила, а он меня. Он мне сказал: уходи. И я ушла".
Есть любовь - разговариваем, решаем проблемы.
Нет любви - расходимся. Чё мудрить?
LenaSln вне форума  
Старый 02.12.2009, 19:20   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ну да. Ведь не приковали цепями. Что значит - отпустите меня! (чуть не написала в Гималаи ). Не нужны отношения - заверши их, убери все контакты и прекрати общение. Или не лукавь - не хочется, чтобы отпускали.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 02.12.2009, 20:17   #14
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Почему не отпускает... Возможно боиться что его больше никто так любить не будет. Ведь человеку важно чтоб его любили. Читала одно писмо парня из армии, он там пишет: что меня типа тут все обзывают, бьют, но я знаю что есть люди которые уважают, ценят и любят меня на гражданке, и мне это даёт силы, и я знаю что они все не правы, я не такой как они говорят.
Страшно прожить жизнь, если тебя никто не полюбит.
С другой стороны может он просто не умеет любить. Такой - замороженный человек. Тогда если вы даже с ним поженитесь и нарожаете детей, тебе всё равно будет с ним холодно. Потому что он просто не в силах дать тебе то, что ты ждёшь. Готова ты просидеть на прекрасном ледянном троне всю жизнь?
Я бы наверное сей час искала человека сходного по темпераменту, тот кто мог бы не только впитывать любовь, но и отдавать.
Но думаю при таком накале чувств, ты меня не послушаеш.
Говорят в америке есть укол от любви. Раз, укололся, и всё прошло. Хотела бы бороться с уколами от стрел амура с помощью терапии?=)
Старый 02.12.2009, 20:21   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

насчет отпусти ты права! Я не могу уйти так мне нужно чтоб он сказал что отпускает! Если отпустит то я уйду с чистой совестью... ты права во мне много любви море) даже больше) но вот ее я несмогу ни кому подарить т.к она ему принадлежит! моя душа сердце тело мысли все занято им! одним! Думаешь я за 8 лет не пыталась все сама порвать... пыталась и не раз!
только без него жизни нет! Он говорит что не может меня отпустить..... а мне как ты правильно сказала нужно уйти с чистой совестью! что бы он сердце мое отпустил....вот что мне нужно!

Добавлено через 6 минут
Ребята, все не так просто! При чем здесь это он меня бросил, а не я его????
Просто тяжело когда сердце не отдают! оно там у него в его руках!!
Видно вы просто не любили так как я!
У каждого разная любовь! Просто проще мне будет если он скажет я тебя отпускаю... т.е он отпустит мое сердце... а уйти не поставив точку в отношениях это трудно, зная что человеку до конца не безразличен...

Добавлено через 13 минут
Он умеет любить! Сам говорит что я тебя любил, он сам не понимает что стало с нами с нашими отношениями, говорит как мы до такого докатились! Он очень чувственный парень! Когда он был в армии, он чувствовал что дома у меня что то случилось... звонит и говорит! что случилось? я да все норм! он Не ври мне я же чувствую! Когда ему плохо я это чувствую когда мне он! Ночью он меня крепко крепко обнимает... как будто боится что я уйду! я чувствую что я нужна ему, только не он ни я не можем понять, что нам мешает быть вместе(((

Последний раз редактировалось Нюся; 02.12.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Нюся вне форума  
Старый 02.12.2009, 20:37   #16
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Тебе, с твоей способностью любить, будет мало его "ты мне не безразлична". Ты хочешь чтоб он поставил точку, чтоб не мучил тебя. Да? Решать сама ты не хочешь, надеешся что он почувствовав что теряет тебя - даст большее, то чего ты ждёшь?
Хочешь чтоб он любил тебя?
Но скажи, ты готова спрашивать его: ты меня любишь? а в ответ получать: угу.

Ответь сама себе чесно, какой реакции ты ждёшь от него?