Fandango, если ты не будешь верить в себя, свои силы и думать о том, что ты её недостоин - ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Начни любить и уважать себя. И думай не о том, что ты недостоин её, а о том, что именно ты сможешь сделать её счастливой. Она же рядом, значит ты её устраиваешь. А по поводу комплиментов, пересиль себя, первый раз сказать будет не просто, но зато потом будет легче, а девушке будет приятно.
Сообщение от vusyc
Ну в своем сисадминовском деле - есть возможность учиться?
Да, конечно. Весной закончил курсы, хотя многое, конечно, впереди.
Ну так и давай, где проблема-то, развивайся. Хуже точно не будет. Девушке ажно приятно наверное, что общение с ней тебя сподвигло учиться.
Цитата:
сейчас мне кажется наиболее важным побороть стеснительность и нервы. Дело в том, что я в её компании веду себя не совсем адекватно. Могу наговорить каких-нибудь глупостей или не сказать чего-то важного.
Со временем ИМХО пройдет. Влюбленность, гормоны, все дела. Общайтесь на общие темы, там у тебя меньше шансов сморозить глупость - ты же "в теме". Ну вот о музыке например.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
угу, что-то не верится молодой человек, лапшу тут вешаете нам на уши. Лукавите, однако. Пишите вон как грамотно.
"Не достоин", бывает и такое. Только потом лишь бы не начать думать обратное- это куда главнее.
Цитата:
Сообщение от Fandango
Дело в том, что я в её компании веду себя не совсем адекватно.
ну не все же прям с первых минут разговора ведут себя спокойно.
А как ведет себя девушка, вот что интересно?
Мне кажется, в отношениях, на начальном этапе, очень важна естественность. Оставайся таким какой ты есть. Говори то, что думаешь. Не парься слишком. А то в один прекрасный момент тебе это всё надоест.
То, что тебе захотелось измениться в лучшую сторону - это хорошо. Развитие никогда не бывает лишним. И я думаю, что она это оценит!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
В голову приходит только одно "It's so sweeeeet" Очень понравилась твоя искренность..Оставайся таким, какой ты есть.Образование-конечно иди получай и не говори лучше девушке,что лучше в армию,чем в универ.В общем,удачи тебе по жизни и счастья!!!
Ну, например, я сказал, что лучше бы пошёл бы в армию, чем в институт. Она поморщила лоб.
А что в этом неадекватного. Звучит весьма патриотично. Разве плохо, когда парень хочет идти служить, пройти "мужскую школу", а потом уж можно и образование получить. Лично у меня такой порыв вызывает уважение.
Ну, например, я сказал, что лучше бы пошёл бы в армию, чем в институт. Она поморщила лоб.
ну я не о том спрашивала. Ты писал, что иногда ведешь себя в ее пристутсвии неадекватно. А как ведет себя при этом девушка? Может быть она тоже волнуется? Вообще со временем проходит. Все проходит, пройдет и это ))) шютк.
Общайся, все наладится, поступай куда-нибудь, учись.