Njashka, надеюсь, что в твоей жизни будет любовь, радость секса с любимым человеком! Счастья тебе, девочка!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Жаль, что так поздно добралась до темы...( Njashka, твоё время не настало, так что расслабься: дело не во фригидности! начинать никогда не поздно, главное - это не начать зарано)
Так что удачки тебе!!!
П.С.: а от автора-милашки так и веет позитивом и эмоциями... Разве никто не заметил?)
Есть куча разных способов доставить парню наслаждение,но спешить с таким решительным шагом не стоит...
Может попробывать те способы?! или этот вариант отпадает?
П.С. рада, что автор опомнилась=))
Последний раз редактировалось Соседка; 14.08.2009 в 00:23.
Самое главное - делай то, что подсказывает сердце, но... пока нет желания - никаких ярких впечатлений от секса ты не получишь. Может вам стоит остаться друзьями. Может, ты чего-то боишься?
Вряд ли в 19 лет можно говорить о фригидности, похоже, что у тебя еще не было настоящего чувства и ты боишься не обрести его.
не стоит спешить...
думаю,что парень достаточно много времени может добиваться девушку,а после бросить. Я уверенна,что такое может быть.
Тем более,что первый парень-не стоит торопиться.Многие девушки теряют девственность в 15 лет и раньше,не думаю,что стоит торопиться. Это самое ценное,что есть у девушки, не отдавай ему,пока точно не поймешь,что он это тот единственный... Но не поддавайся эмоциям.Девушки эмоциональны и парни иногда играют на этом,к сожалению (не подумайте,что я ненавиджу мужчин.Просто сталкивалась с людьми,которые допустили похожие ошибки,несмотря на все мои предостережения.Хотя каждый имеет право ошибаться,но лучше предостеречь себя)