Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 09:29   #31
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Лен, так не была бы девица вечно обиженная с претензиями - и парень бы хотел чтоб она поехала, и не придумывал бы отмазки про трехместный номер, в котором будет неудобно.
Shaniya (27.11.2009), даночка (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:31   #32
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile Отзыв

Цитата:
Сообщение от C Посмотреть сообщение
По моему вы начитались всяких книг по психологии и делаете анализ каждого слова.будьте проще.
Shaniya, это ты к нам пришла с темой, а не мы к тебе.
Тут уже всё так разжевали, даже добавить нечего.
Только что задела твоя цитата, (читай выше), ты пришла за советом, и пытаешься в своей ситуации, в которой запуталась сама, дать совет нам, быть попроще...
Попроще не можем, нам лет тут советующим в совокупности, например последним высказавшимся 4-м советующим - в районе 145.
Хочешь решить проблему, прислушайся к советам, не хочешь - не проси помощи.
А если тебя все не так поняли, так не бывает, значит не правильно проблему объяснила. Так что - прочь эмоции, и проведи работу над ошибками или объясни суть проблемы под другим углом.
Мы здесь не из любопытства ради, а с желанием помочь.
minimama (27.11.2009), vusyc (27.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 09:35   #33
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Кстати ездили мы так на лыжи. 4 пары плюс один парень без пары. 2 пары были в отдельных комнатах, одна девушка в зале на диване (как самая маленькая), а я в одной комнате со своим любимым, парнем той девушки и еще одним молодым человеком (тот что один был). И ничего, все живы остались. Так что, отсутствие двухместного номера это отмазка, которую стоит обсудить с молодым человеком и понять, в чем заключается истинная причина.
Guest вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (27.11.2009), даночка (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 10:02   #34
Солнышко

Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Получено наград:

Девочки, а зачем настаивать именно на совместном отдыхе?!
Пока девушка не готова смотреть на все оптимистично, ничего хорошего из этой поездки не получится, может даже спровоцировать на разрыв.
Я считаю, что пусть отдохнут по отдельности и подумают, особенно девушка, в чем причины ссоры, недопонимания, обид! Пусть МЧ соскучится, пусть сам захочет быть вместе с ней!
Пусть разговоры будут не
- Алло, ты где? Чего делаешь? Ни к кому не престаешь? И что даже не скучаешь?Конечно, я так и поняла. что тебе без меня лучше отдыхается...

Должен быть
- Привет, любимый, а мы сегодня пока катались, я научилась прыгать (летать, бегать, неважно), представляешь?! Ну ни чего в следующий раз, когда поедим вместе, ты меня научишь еще и наодной ноге ездить правда? Мне тебя не хваетает...

Вообщем, им надо отдохнуть друг от друга, парню явно нужен глоток свежего оптимистичного воздуха иначе он просто сбежит!
А девушка превратится в пилящую жену, даже не став женой!

Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 27.11.2009 в 10:04.
Елена-Прекрасная вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (27.11.2009), Shaniya (27.11.2009), даночка (27.11.2009), Ель (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 10:07   #35
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена-Прекрасная Посмотреть сообщение
Вообщем, им надо отдохнуть друг от друга, парню явно нужен глоток свежего оптимистичного воздуха иначе он просто сбежит!
А девушка превратится в пилящую жену, даже не став женой!
А может им для начала поговорить надо. Кто его знает, чего на самом деле думает парень. Если им захочется отдохнуть друг от друга, то они договорятся об этом и отдохнут. А так какие-то догадки и недомолвки. В отношениях надо уметь разговаривать в первую очередь, а не придумывать и мысли читать.
Guest вне форума  
Старый 27.11.2009, 10:08   #36
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Лена, так мы не настаиваем. Она спросила, как поступили бы мы. Мы отвечаем, как поступили бы.
даночка (27.11.2009), Елена-Прекрасная (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 12:29   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

Уважаемая администрация я сейчас не буду выискивать фразы типа Бред и другие,которыми вы успешно пользуетесь в своих комментариях и всякие фразы, типа молчи я здесь хозяин,я очень умный/ая и ты тут ничего не смыслишь. Это уже не первый раз и не только в этой теме.

Считаю такое поведение администрации не уместным и однобоким. Можете закрыть тему.Мне неинтересны мнения людей,которые стремятся только отстоять своё Я а не понять человека. лучше пойду на форум, где отвечают обычные люди. За месяц на форуме,все ответы однообразные и скучные, одни и теже отвечают одними и теме же фразами и если что то выбивается из их мнения, сразу удаляют с форума сообщения и начинают поживлятся над созданной ими атмосферой типа обсуждения проблемы. Можете удалить аккаунт,Бессмысленная трата времени.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
это и есть попытка манипулированием парнем.

Добавлено через 1 минуту
а с какой стати я предвзято могу относиться к совершенно незнакомому человеку?
если человек понимает и пропускает фразы из книг через себя, то они становятся его собственными мыслями.
Собственные мысли ЭТО собственные мысли! Рассуждение на 5 баллов.Это потеря индивидуальности.

Даже больше не буду комментировать.Всё тут понятно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Shaniya, ты зря тут пытаешься на Иру-мини наехать, ей-богу. Приходя на форум, надо быть готовой к тому, что на твою ситуацию могут быть РАЗНЫЕ взгляды, отличные от твоего. И не обязательно тебе поддакивать будут и жалеть. Понимаешь ли, люди часто приходят с одной проблемой, а по ходу темы выясняется, что проблем - гораздо больше, чем казалось.
Тебе верно задали вопрос: ну вот ты обиделась. Ты считаешь, что тобой пренебрегли. Тогда с этой информацией и с этими выводами надо что-то делать. А не просто получить информацию и сидеть и обижаться еще больше - на весь свет. Здесь очень часто предлагают самый правильный и самый краткий путь к постижению своих проблем - начать разбор ситуации или конфликта с САМОГО СЕБЯ. Вот и тебе предложили посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Потому что ты сама написала, что отношения у вас сильно ухудшились за последний год. Ссор стало все больше. И эта ситуация с поездкой - лишь одна из многих ссор, так ведь? Вот и надо разбираться, а как вообще строятся ваши отношения, что между вами происходит, как вы оба ведете себя по отношению друг к другу. А в данном конкретном случае нужно еще и понять мотивацию молодого человека при его предложении к тебе никуда не ехать с ним вместе. ЧТо за этим стоит?
А на людей нападать не надо. Ты пришла для обсуждения. И с тобой говорят люди, не просто начитавшиеся книг, а те, которые тебя намного старше и имеют за плечами большой жизненный опыт. И вместо новых обидок тут на форуме, ты бы поблагодарила ту же Иру-мини, что человек тебе пишет в тему, пытается разобраться (начиная с тебя самой), а не равнодушно проходит мимо.
Да, вот еще что. Я сначала думала, парень тобой и вправду пользуется. А сейчас, судя по твоему поведению тут на форуме и по тонне обидок, понимаю, что МЧ просто не хочет портить себе праздник и отдых, чтобы не видеть вечно обиженную девицу с претензиями, которой все не так: и компания не та, и человек чужой в номере, и вообще она просто в жертву себя приносит. Такое ощущение, что парень уже просто хочет от тебя отделаться, лишь бы ты не нудила постоянно.
А тебе советую не злиться на мой пост, а проанализировать свое поведение с людьми, с МЧ и понять, что таком подходе "мне все обязаны" ты можешь все время по жизни оставаться одна. К тому же, ты хочешь, чтобы МЧ принадлежал тебе всецело. А так не бывает.
Ничего я не считаю, ни про какое пренебрежение. Ситуация вами непонята, по крайней мере до конца.

Добавлено через 11 минут
Да, вот еще что. Я сначала думала, парень тобой и вправду пользуется. А сейчас, судя по твоему поведению тут на форуме и по тонне обидок, понимаю, что МЧ просто не хочет портить себе праздник и отдых, чтобы не видеть вечно обиженную девицу с претензиями, которой все не так: и компания не та, и человек чужой в номере, и вообще она просто в жертву себя приносит. Такое ощущение, что парень уже просто хочет от тебя отделаться, лишь бы ты не нудила постоянно.

Вот это почти угадала.Только я никогда не нужу. Он просто простой парень, привык к любой обстановке и друзья его, плана 3 бутылки водки король и шут и коврик у двери.А я люблю, когда всё уютно, но никогда не поменяю быть с ним на уют.С ним так с ним,без уюта. Про уют мне нудеть не надо, он сам подмечает,как я живу, к чему стремлюсь,чему радуюсь и чему огорчаюсь.

Для меня сложился вывод один, он не хочет портить себе отдых, понимая что мне там будет некофортно и я делаю,жертву,как вы горите поехав с ним в такие условия.

И как расценивать: забота обо мне или забота о себе?

Последний раз редактировалось Shaniya; 27.11.2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Shaniya вне форума  
Старый 27.11.2009, 12:45   #38
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaniya Посмотреть сообщение
За месяц на форуме,все ответы однообразные и скучные, одни и теже отвечают одними и теме же фразами
Угу, только проблемы с которыми люди приходят на форум, очень часто повторяющиеся. За те 4 месяца что я на форуме, это очень заметно "Я такая/ой хороший, а меня не любят, бросают, обижают и т.д". И не в обиду вам я Shaniya, это пишу. Вы не разобравшись, проявляете агрессию, там, где можно прислушаться к взрослым людям. А не обижаться на то, что с вами не согласны

И респект модераторам и жителям форума за то, что они имеют огромное терпение отвечать на все сообщения. на все повторяющиеся темы, пытаясь разобраться в проблеме, а не гладить по головке каждого. Уж пользы от этого еще никому не было.
lorika вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (27.11.2009), vusyc (27.11.2009), Ель (27.11.2009), Красная Орхидея (27.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 12:45   #39
Guest

Когда люди хотят что-то понять,они идут на общение. И пытаются понять, почему же так люди говорят.А может в этом что-то есть.
Не хочется им разбираться,ибо это работа- не идут на контакт. Их право.

Жалко мальчика. И вполне понятно теперь, почему мальчику хочется поехать без подружки. Ему легче писать смски на расстоянии, узнавая,как она там,но провести отпуск так, как ему хочется.

Желаю мальчику хорошо отдохнуть.
Удалять аккуаунт- мы не удаляем.
Кто не хочет- тот не пишет на форуме.
Удачи в жизни.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (27.11.2009), lorika (27.11.2009), vusyc (27.11.2009), Елена-Прекрасная (30.11.2009), Красная Орхидея (27.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Закрытая тема