Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Какой персонаж истории вам нравится больше всего?
Кирилл 0 0%
Егор 1 9.09%
Игорь 10 90.91%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 20:34   #61
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Как теперь жить и что делать было не понятно, думать не хотелось. Организ давили остатки болезни и депрессии. Не было сил не плакать не кричать. Наступило бессилие, трудно было поднять руки.
"Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку,
А помогает только пиво,
Которым запиваешь водку"
Время медленно капало, мое бездействие меня не убивало. Я стала, как будто другой я перестала искренне, чем-то интересоваться. Я отделилась от эмоций, от мира и смотрела все, как по телевизору со стороны зрителя.
Кирилл изредко писал в асю, я отвечала коротко и сухо. С Игорем разговаривали каждый день, изредка по телефону. Честно говоря, я слабо представляю, как он меня выносил. Ведь я ему по сути была чужим человеком, которого он видел один раз в жизни. Почему он не послал меня куда подальше, когда я вываливала на него свои проблемы, недовольство и все-все эмоции. Ответа я не находила. И вот в одну субботу валяясь в кровати, идти все равно было некуда...хотя, что кривить душой, просто не хотелось. Раздался телефонный звонок. Звонил Игорь:
-Алле, привет
-Да, слушаю...Привет
-Что делаешь?
-Да... Сплю ещё.
-Спишь...? А мы тут с другом у тебя на районе. Может погуляем?
Я встала с кровати и глянула на себя в зеркало. Вот это чудо. Эх...
-Да, нет, я сегодня не в форме. Давай завтра?
-Ок. Как скажешь.
Я грустно включила компьютер. Мысленно ругая себя не опнятно за, что. Наверно за то, что опустила руки. Внезапно в аську пришло сообщение от его друга, который с ним сейчас гуляет. Он начал уговаривать меня, чтобы я вышла к ним. Я отговраивалась минут 40, но не получилось у меня. Видимо, какой-то дар убеждения у него был. Да и Игорь сказал пару веских слов. И я отправила сообщение:
-Ладно-ладно уговорили сейчас оденусь и выйду. Встречаемся там-то там-то...
Kri-Kri вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (19.06.2009), *БоннИ* (24.11.2009), AngeL111 (01.11.2009), solnishko (21.06.2009), Ангел-Ю (21.08.2009), Анюток (19.06.2009), Верящая в сказку (17.02.2010), Иннусяточко (27.08.2009), Иришка0108 (19.06.2009)
Старый 19.06.2009, 20:38   #62
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

А вот это правильно!!!!! Че ж так убиваться, то? Тем более Кирилл в это время сооовсем не грустит! Бери себя в руки и вперед!
Manunja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kri-Kri (19.06.2009)
Старый 21.08.2009, 20:03   #63
Студентка!

Получено наград:

Зачем я это делаю, то и дело спрашивала я себя, грустно заплетая волосы в косу. Но обещала надо выходить. Встретились...его друг оказался веселым балагуром, Игорь же не сводил с меня глаз. Так незаметно прошел вечер. Мы договорились встретится на следующий день только уже вдвоем. Все было великолепно мы сидели в кафе он держал меня за руку. И смотрел на меня своим неотразимым, внимательным взглядом. Моё сердечко медленно начало оттаивать и я потянулась к нему.
Началась рабочая неделя. По аське общение выходило таким, как раньше сухим дружеским. Мне хотелось большего конечно, но все мои попытки воспринимались в штыки или ещё хуже с насмешкой. Я не придавала этому особого значения, так как помнила его рассказы о первой любви и печальном опыте. Я надеялась на то, что со временем он оттает. В субботу, когда мы должны были увидится. Он должен был освободится пораньше днем. Мы пообщались в аське до обеда. Он вышел, сказал, что не знает увидимся или нет и пообещал позвонить сказать, когда освободиться. В итоге я вечером получила смску, что он только освободился и увидится мы не можем. Я расстерялась, меня заслестнуло недавнее отчаянье...
Kri-Kri вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (28.08.2009), *БоннИ* (24.11.2009), das_Blumchen (21.08.2009), Manunja (22.08.2009), solnishko (22.08.2009), Ангел-Ю (21.08.2009), Верящая в сказку (17.02.2010), Иннусяточко (27.08.2009)
Старый 21.08.2009, 21:28   #64
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Kri-Kri, здорово, что твоё сердечко начало оттаивать. Ведь новые эмоции тебе были просто необходимы. А то, что ты так расстроилась из-за того что встреча с Игорем отменилась, я думаю это зря. Может быть и правда у него были дела.
Старый 26.09.2009, 14:56   #65
Студентка!

Получено наград:

Весь следующий выходной я тоже была дома. Мне очень хотелось его увидеть. Я сбросила смску отчет пришел, но ответа не было. Я часик подождала и ненмого заволновавшись, позвонила ему. Трудно нито не поднимал. Сердце громко стучало в такт бесчувственным длинным гудкам. Я еле дождалась вечера, чтоб позвонить ещё раз. И снова, те же гудки не нашедшие ответа.
На следующий день он зашел, как обычно с работы в аську. Общался обыденно и сухо. На все мои вопросы о том почему он не брал трубку он реагировал злосно. Отвечал, что были дела. Я не стала допытываться дальше. Он держал меня на расстоянии, не подпускал близко, а я к нему очень привязалась. Игорь отговаривался, что не умеет любить. Спрашивал: "может тебе нужен кто-то другой". Но мне был нужен только он. Ещё он настойчиво просил, чтобы Кирилл ничего не знал о наших отношениях. Он говорил, что уже с ним не общается, но всё равно. Я не понимала зачем эта конспирация, но раз ОН просил, то я была согласна.
Kri-Kri вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (27.09.2009), *БоннИ* (24.11.2009), AngeL111 (01.11.2009), solnishko (30.09.2009), Ангел-Ю (30.09.2009), Верящая в сказку (17.02.2010)
Старый 30.09.2009, 08:18   #66
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Кристин, возможно, он думал что рано или поздно их дружба наладится и не хотел, чтобы в случае чего ты стояла между ними. Мне кажется, именно. поэтому, он просил все держать в тайне.
Старый 22.10.2009, 21:50   #67
Студентка!

Получено наград:

Шла осень...Думаю мало, кому не знакома-эта горячо любимая пора Пушкина. Пронзительный ветер, дождь, слякоть, грязь. Всё выбивает из равновесия. Особенно в свете удручающих событий и перемен. Почему-то я очень тяжело переношу перемены. Настолько кардинальные. Я очень долго привыкаю к чему-то, а отвыкнуть ну невозможно тяжело. Особенно от сложившегося образа жизни. А сейчас меня по полной выбила из колии осень и в принципи жизнь. Ещё мне был нужен ОН...Лучик света в моей тонущей в серости жизни.
На осенних каникулах мне пришлось поехать на недельку к бабушке в Россию. Мы с ним очень хорошо погуляли перед отъездом. И было невыносимо тяжело уезжать пусть даже всего на неделю. Пока я была там мы общались по асе. Теплое хорошее общение. Я так радовалась, что всё налаживается.
С Кириллом тоже изредка переписывалась. Он рассказывал про свою девушку. Говорил, что плохо, а поговорить по сути не с кем. Я его понимала. Мне тоже было не с кем, когда мы ссорились с Игорем мне приходилось, обходится, как-то молча. Кириллу я ничего не говорила. Он срашивал с кем я встречаюсь, но я уходила от ответа. Когда он мне рассказывал свои проблемы, я старалась помочь. Давала какие-то советы. Говорила, что всё наладится. Не знаю почему и зачем. Просто не могу оставаться равнодушной если уж человек говорит о своих проблемах, даже если он мне плохое сделал. Наверно нужно становится психологом. Я заметила, что у Кирилла привязонность ко мне не исчезла. Но все мысли были заняты Игорем. Где он, с кем он, как он.... Мой далекий герой...
Kri-Kri вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (22.10.2009), *БоннИ* (24.11.2009), Верящая в сказку (17.02.2010)
Старый 24.11.2009, 22:22   #68
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 319 раз(а) в 37 сообщениях

Кристишк,очень заинтриговала!!!!=)я даже забылась о своих проблемах)...ох,ух эти парни!!!Кирилл действительно тебя не достоин..сразу на протяжении всего рассказа чувствовался какой-то негатив к этой персоне...
А вот Игорь...=)))...очень жду продолжения)))не интригуй))..и еще интересно узнать имя парня на твоей фоточке..кто же он будет...)
*БоннИ* вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kri-Kri (24.11.2009)
Старый 26.11.2009, 20:08   #69
Студентка!

Получено наград:

*БоннИ*, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что тебе понравилось.
Девочки, извините меня, что редко пишу, времени совсем не хватает.

Продолжение...
К концу отдыха я вспомнила, что забыла купить тетрадку по географии, которая нужна будет уже в понедельник. В воскресенье (день приезда домой) я естественно не поеду за ней. Очень далеко. Я уже смирилась с тем, что получу нагоняй за свою невнимательность. Вечером всем подряд жаловалась в аське на свою забывчивость. В их числе был и Кирилл.
По приезду домой. Я быстренько лягла спать. Разбудил телефонный звонок. Даже не глянув на экран монитора, сонно буркнула в трубку:
-Алле.
-Привет, Кристин.
-Кирилл??-от удивления я села на кровате. Сон, как рукой сняло.
-Да, это я. Не разбудил?
-Нет, тоесть да. Вобщем неважно. Что-то случилось?
-Да, нет, ничего, а ты не можешь сейчас выйти из дома буквально на пять минуток.
-Зачем? -я, что ещё сплю?? Я с трудом понимала происходящее.
-Ну, выйди, ненадолго.
-Хорошо, минут через 10.
-Договорились.
Я вскочила с кровати и стала быстро собираться. Наспех глянув в зеркало. Сбежала вниз по лестнице и решительно толкнула дверь подъезда...
Kri-Kri вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (26.11.2009), *БоннИ* (29.11.2009), solnishko (27.11.2009)
Старый 26.11.2009, 20:25   #70
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Кристин, ты так редко пишешь, что я уж забыла, кто такой Кирилл

По всей видимости он купил тебе тетрадь по географии Какой заботливый:ANYWORD3: И ты не получишь нагоняй

Жду продолжения
Kri-Kri (26.11.2009)
Закрытая тема

Метки
моя история