Отношения между преподавателями и студентами не такая уж и редкость. Но соглашусь уже с отписавшимися, что могут вызвать определенные неудобства.
То что вы много общаетесь – это хорошо. Но преподаватель может принять это лишь как интерес к предмету. Но меня интересует другой вопрос. А каково его семейное положение? Женат ли он? А если не женат, может у него есть девушка? Вот с этого следует, на мой взгляд, начать разговор, а то может и говорить не о чем.
Если он не женат - это уже плюс. значит в серьезных отношениях не состоит. Понятно, что в 27 лет у него могут быть подруги и это надо проверять. Еще важнее узнать, какие чувства он питает к автору темы.
в принципе разница в возрасте у вас небольшая. так что все вобщем-то возможно. Есть примеры положителного поворота событий в таких ситуациях. У нас 1 преппод женился на своей студентке. хотя разница в возрасте у них более 10 лет. Так что не отчаивайтесь и смотрите на жизнь с оптимизмом
Последний раз редактировалось даночка; 25.11.2009 в 19:52.
Причина: объединила
Волшебница33390, а ты поговори с ним, объясни, что тебе будет не хватать общения с ним, ваших бесед и переписки. Я думаю, он с удовольствием согласится продолжить ваше общения. Ну а что будет дальше покажет время. Но я думаю, что вы постепенно будете всё ближе, по крайней мере между вами не будет барьера "учитель-ученица".
Автор, по вашему первому посту ничего не ясно. Ну во-первых, его семейное положение. Во-вторых, не вижу особого диалога между вами. Лишь о учебе, думаю он как хороший преподователь, так и должен себя вести. Может он думает, что Вы хотите изучать более углубленно его предмет. Масса вариантов. Вам стоит хоть раз с ним скажем так поболтать на отвлеченные темы, и там уж станет более ясно.
мы переписывались по учебе, по разным мероприятиям, фотографировались на раздники... он тоже так же робко начал идти мне на встречу.... бывают такие моменты когда наши взгляды встречаються и мир исчезает....
Оль, вот и я про что, в чем у автора уверенность, что только ей из всего Универа достается внимание?
Не надо выдавать желаемое за действительность.