Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 08:26   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от ЛунтиК Посмотреть сообщение
Может это только первый день, поэтому так?
А ты сколько времени убила на то, чтобы поселится в инете? За один день выход не произойдет.
Но если ты каждый день будешь поступать, как вчера, то сможешь перебраться на другой берег совсем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (20.11.2009), vusyc (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 08:35   #32
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

ЛунтиК, а ты не пробовала обсудить эту ситуацию с ним. Какие он чувства и эмоции испытывает к тебе. Если чувства взаимны, то возможно всё и расстояние - не помеха. То, что ты совершенно отказываешься от реальной жизни - это конечно не правильно. Без учёбы и образования тебя вряд ли ждут в будущем большие перспективы. А отказываясь от друзей и рожных, ты когда-нибудь можешь оказаться совсем одна. Ведь никто тебе не даст гарантии, что это интернет общение не прекатится. И тогда ты осанешься и без него, и без друзей, и без поддержки родных. Не нужно обижать тех, кто тебя любит.
Старый 19.11.2009, 08:38   #33
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо вам Всем, Если честно то вы мне Уже немного Мозг вправили =)))) Ваши советы и Ваше мнение... Огромное спасибо...

Добавлено через 21 час 11 минут
Ну вот, всё это закончилось. Вчера придя домой с прогулки я решила удалить всё что напоминает о нем, удалила свой мир, асю, контакт, скайп и т.д. чтоб он не мог мне писать... вроде бы здохнула с легкостью.. но тут раздался звонок, это был он...=(( он начал распрашивать меня что и почему я вот так вот сделала? позже его слова звучали так ( делай что хочешь, главное что тебе не было во вред, мне было приятно с тобой общаться и мне будет жалко потяреть такого друга. но если ты так решила то делай, я всегда найду с кем общаться...) и пожелал удачи... незнаю почему нослёз и истерик не было... в голове было лишь без различие на всё... Размышляв о том что было и что происходила, всё это время нашего общения, я пришла к одному ввыводу, что это была всего лишь игра воображением и фантазией, которая меня же и чуть не погубила...=(( Но если бы не вы и не ваши советы и высказывание, это сайт, то я бы дальше жила мечтами и фантазией, при этом уничтожав своё будущие которое бы шло ко дну......

Последний раз редактировалось ЛунтиК; 20.11.2009 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
ЛунтиК вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2009, 18:33   #34
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Почитала тему. И почему-то пришла в голову одна-единственная мысль. Знаете какая? Парень просто сидит в тюрьме! Потому что парень - не девушка, и просто так не будет виртуалить по 18 часов в сутки. Он скорее найдет себе девушку в реале. А когда сидят в тюрьме - делать нечего, вот и общается по 18 часов в сутки. Один из вариантов, хотя могу и ошибаться... К тому же его слова о том, что он всегда найдет, с кем общаться, навели на эту мысль...
Автору темы могу сказать следующее: в инете нужно быть очень осторожной. Доверие - это хорошо. Но можно вполне нарваться на маньяка, извращенца, психически больного, заключенного или познакомиться с человеком. в силу болезни прикованного к кровати, столу и компьютеру. Не думаю, что любой из вышеперечисленных кандидатов способен принести вам счастье.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (20.11.2009), Svarog (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 18:38   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Наташ, у меня была подобная мысль. Только чуточку иного плана. Что парень может быть инвалидом, который не хочет говорить о своих ограниченных возможностях и при этом не хочет переводить виртуальные отношения в реальные.
Потому как не знаю, есть ли возможность сидящим в тюрьме пользоваться чуть ли не круглосуточно инетом.
И еще вариант: женатик работает где-то в компьютерном зале. Вот от скуки и заводит виртуальные знакомства.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (20.11.2009), Красная Орхидея (20.11.2009), РИТАтуй (20.11.2009)
Старый 20.11.2009, 18:49   #36
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Да, Ир, про инвалидность тоже думала я. Потому что здоровый и не ограниченный в передвижении и в свободе парень 20 лет уж точно не будет висеть в инете целыми днями!
Женатик в компьютерном зале тоже может быть. НО изменять по инету - не каждому интересно. Тут скорее найдут способ в реале изменить, если очень хочется.
А про мобильники и инет в тюрьме я уже писала в теме про тюрьму. Мою хорошую приятельницу уже который год изводит по телефону муж, сидящий в тюрьме, своей ревностью. И там мобильники и интернет у каждого! Просто все платят за такие возможности начальству тюрьмы.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 24.11.2009, 23:36   #37
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Бедняга ... Солнц нарушаешь святое правило - нельзя заполнять всю себя и своё время одним челвоеком. Ты сейчас, бросив учёбу, неярко рисуешь крест на своём будущем. А эти жертвы никому не нужны. ВОзьмись за ум.
Milana.Ru вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Фея (25.11.2009)
Закрытая тема