Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 20:04   #11
Признанный

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях

Любовь надо сохранить в своём сердце, а возвращать прошлое я думаю не стоит. Воспоминания о прошлой любви просто вскружили вам голову, а в "Одноклассниках" можно иногда и пообщаться, просто так, для души.
Старый 17.11.2009, 20:22   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ledi Genj, если в семье все хорошо, то выброси все из головы. Правильно тут тебе советуют люди. Ничего хорошего не получится из такого близкого общения. Очевидно, семейная жизнь, привычная и предсказуемая, тебе уже наскучила немного. Хочется романтики и новых ощущений. Мой тебе совет: больше думай о муже и о ребенке. И уж лучше устройте романтический вечер или романтическое путешествие с мужем, чем это свидание с одноклассником в Калининграде. Вот честное слово, наделаешь глупостей, развалишь семью (не дай Бог), а потом сама же и будешь жалеть. Думаю, что в поездке ты соскучишься по мужу, вспомнишь, какой он у тебя хороший и любимый, вернешься к нему, и все будет у вас хорошо!
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (18.11.2009), vusyc (18.11.2009), Тоска (17.11.2009)
Старый 18.11.2009, 11:20   #13
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не надо встречаться с бывшим мальчиком - не поддаться соблазну гораздо проще, чем потом выпутаться из из возможных романтических кратких отношений. Он ДРУГОЙ уже, совсем не тот, о котором ты помнишь.

Думай о семье своей - ЭТО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ, РЕАЛЬНОЕ, а тот мальчик - детская фантазия. Но ведь ты уже девочка большая?:winking:
*Екатерина* (22.11.2009), vusyc (18.11.2009), Красная Орхидея (18.11.2009), Маргошаа (22.11.2009)
Старый 18.11.2009, 12:26   #14
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ledi Genj Посмотреть сообщение
Ledi Genj
Дорогой, автор. Вовремя Вы написали на форум. Может после общения с форумчанами и не наделаете глупости. Моё мнение, что это просто ностальгия по чему-то хорошему и чистому из детства. Многие люди трепетно относятся к детским воспоминаниям. Но это Ваше, хоть и светлое, но ПРОШЛОЕ.
Есть стабильное настоящее!
Цитата:
Сообщение от Ledi Genj Посмотреть сообщение
Я люблю своего мужа. Мы прожили 4 замечетельных года вместе. У нас красавица дочурка. Хорошие ,добрые отношения.
Вот и продолжай любить мужа, растить вместе дочку и беречь! настоящее.
Даже если предположить отношения в Кал.обл.-это будет просто ЭПИЗОД. Ничего хорошего он не принесет, а то и вообще могут появится угрызения совести. Зачем Вам это?
Не дайте, всплывшей из детства фантазии, разрушить настоящее.
фэнтази вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2009, 22:46   #15
Бесподобный

Поблагодарили 5,736 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Gisma" с помощью ICQ
Получено наград:
Red face

Я поддерживаю всё выше сказанное.
Думаю, вам в первую очередь нужно подумать о своей семье, о ребёнке, о тех замечательных моментах, которые были в вашей семье. Один неверный шаг может поломать всё. В детстве нам всё кажется лучше, мир яркий и светлый, люди добрые и честные. Но, к сожалению, жизнь устроена иначе. Ты не знаешь какой этот человек сейчас. Не строй иллюзии. Посмотри на всё реально. Мне кажется, что это даже не честно по отношению к мужу. Возможно, тебе просто наскучило сидеть дома в 4-х стенах. Найди себе занятие по душе, устройся на работу, даже просто так!

Наполни свой реальный мир светом!
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Gisma" вне форума  
Старый 21.11.2009, 03:53   #16
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:
Ledi Genj,
Пожалуй стоит рассказать тебе немного о себе..Тоесть обо мне...
В своё время когда у меня дома начались неполадки, так сказать с моим мужем, я сбежала в интернет...Господи, чего только я не прошла..Чаты, одноклассники...Везде ж ВАЖНЫЕ люди, со всеми НУЖНО поговорить...Моя семейная жизнь протекала так сказать где то рядышком со мной....Дошло до того, что идя куданибудь в гости, я незнала о ЧЁМ мне говорить с этими людьми...Я просто незнала ЧТО в их жизни случилось нового... Мои друзья стали мне чужими....Я не говорила с ними по телефону больше 2 минут..И постепенно стала слушать таое приветсвие, типо " В интернете сидишь?Есть минутка поговорить?"
Страшно пока небыло...Стало страшно когда я нашла себе новое занятие - учёбу....Поняла что стоит ставить приоритеты....
А как же все мои друзья с одноклассников..Господи..Что же мне делать!!!!
Но на мои жалобы о трудностях учёбы и загружености, мои друзья - одноклассники не реагировали..
Я спряталась в учёбу...Рядышком развалилась моя семейная жизнь....
Все друзья одноклассники до сих пор там где и были....
Все "первые влюблённости" живут дальше там где и жили...
А я поняла одно....Каким бы прекрасным небыло прошлое, стоит оставить его там, где оно есть....
Будь счастлива! :wer:
С уважением и поддержкой Натали.