и еще меня раздражают его ответы - как хочешь, мне все равно, лишь бы тебе нравилось...
А есть ли отношения, есть ли стремление идти навстречу друг другу у вас? Может, схлынула влюбленность, произошло узнавание реального человека в том, кто рядом, и это вот узнавание не радует?
Вообще-то, такие ответы свидетельствуют больше о равнодушии, чем о любви. Либо о глубокой усталости от отношений. Мне так думается.
Если сама осознаешь свои ошибки - исправляй их. Не придирайся к словам, не капризничай.
Сужу по себе. От меня ответ "лишь бы тебе нравилось" был бы получен в том случае, если бы до меня просто-напросто докапывались по всяким мелочам, грубо говоря, выносили бы мозг.
ак хочешь, мне все равно, лишь бы тебе нравилось...
Уже одна эта фраза для меня показатель того, что у отношения будущего нет. Если человек дорожит тобой, ему не может быть всё рано что же будет дальше. Вы должны сесть и поговорить нужны ли вам обоим эти отношения, есть ли у них будущее и как найти выход из сложившейся сейчас ситуации.
Сложно сказать так сразу не разобравшись. На многие вопросы вы не ответили..Ну что же.
На вскидку, есть два варианта:
1. Вы можете не расстаться, а сделать паузу, чтобы понять, что у вас в голове и сердце творится. Недельку-вторую. И заодно поймете, как вы себя чувствуете без этого человека.
2. Что не развивается - то гибнет. Сколько времени вашим отношениям? Может вы просто зависли на каком-то уровне и дальше не двигаетесь?
В любом случае мне кажется стоит НЕ паниковать и поговорить спокойно. И вместе прийти к ответу и решению, которое устроет всех.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Придирки, ругань, раздражение-о какой гармонии Вы говорите? не понятно. И еще вот что насторожило:" перспектива вроде есть". Уж как-то расчетливо для любви. И,вообще у меня создалось впечатление, что Вы просто устали от этих отношений, не радуют они Вас. Поэтому и инциатор Вы сами и придирок и разборок. А мальчик(на ваш взгляд) неплохой, отсюда и слова про перспективу. И получается как в той поговорке: и нести уже в тягость -и выбросить жалко. Мне оно увиделось так. Совет? Взять тайм-аут и понять нужны ли Вам эти отношения? и любите ли Вы его.
Что вы нашли плохого в словах "как хочешь" и "лишь бы тебе нравилось" ?
Может, МЧ ее очень любит и не хочет огорчать и поэтому уступает ей.
Лишь бы ей ненаглядной его нравилось....
Не хочет МЧ с ней ссориться и выяснять отношения по пустякам, вот и соглашается с ней.....
Т.е. если девушка хочет в кино, хорошо, как хочешь - идем....
Может она его из вежливости спрашивает, мол, дорогой, сегодня футбол твой любимый( а ее ненавистный) смотреть будем или молодежную комедию? - как хочешь, он ей просто уступает.....