Бойтесь я добрался и до этой темы )))))) модераторы не смейте, удалять сообщение иногда нужно делать встряску.
Короче так Стас001 – ты сопляк, и не важно умеешь ты руками махать или нет, умеешь или нет делать романтические поступки. Суть не в этом, ты сопляк по не научишься принимать решения и держать ответственность за свои действия, мотивы мысли. Мужчина это не гора мышц и не милый романтический мальчик с букетом роз. Это прежде всего личность, которая имеет четкие взгляды на жизнь, свое мировоззрение и свои взгляды, вопрос что мне делать не приемлем, этим вопросом ты бежишь от ответственности, заметаешь следы в случае неудачи типа «вот блин посоветовали и не правильно». Прочитал тему, кто что не предлагал ты на все согласен и т.д. а где твоя гордость, скажи на тот момент я считал что курение для меня важнее, а сопляжуйство типа не получилось это не для мужчины. Делай пока не получится, ты что думал все так легко и просто??? Нифига подобного (здесь должно быть другое слово), пока ты не научишься принимать решения и быть ответственным за поступки ты так и останешься 17-ти летним подростком.
А теперь практика, проблема многих людей в том, что они не могу сказать точно чего они хотят, нет смысла разговаривать с девочкой пока точно не будешь знать ответы на два вопроса:
1) Что ты хочешь от этой девочки? Если секс то помни об ответственности (психологической и физической) если хочешь серьезных отношений, ты готов взять на себя ответственность за личностное развитие этой девочки, принят все ее косяки и недостатки быть, опорой и не каждый момент времени иметь решение любой проблемы????
2) Чем ты готов пожертвовать ради этой девушки?
И помни ты сопляк пока не пока не ответишь на эти вопросы и не будешь брать ответственность за все что ты делаешь и говоришь!